Call of Duty: Warzone Mobile официально анонсирована

Служебный долг: Зона боевых действий — это ответ Activision на популярность таких игр, как PUBG , Fortnite и Apex Legends . Бесплатная игра «Королевская битва» поддерживает не только кроссплатформенный многопользовательский режим, но и кросс-игровой многопользовательский режим, подключая Служебный долг: Авангард , Black Ops: Холодная война и перезагрузка в 2019 году. Call of Duty: Modern Warfare .

Теперь Activision подтвердила то, что многие уже подозревали, официально объявив о Служебный долг: Зона боевых действий для мобильного. Издатель еще не объявил дату релиза, но Activision активно нанимает разработчиков и продакт-менеджеров с опытом разработки мобильных игр.

Activision объявила о порте и открытых вакансиях в твиттере в четверг днем. К сожалению, компания не указала, когда он может выйти, или какие-либо другие конкретные детали. Activision сопроводила твит объявлением Служебный долг Веб-сайт. К сожалению, это не дало более глубокого понимания развития порта. Однако, если компания все еще собирает команду разработчиков, мобильный порт Служебный долг: Зона боевых действий вероятно, это далеко.

В посте хотя бы был список открытых вакансий. Activision активно нанимает сетевых программистов, системных программистов, программистов пользовательского интерфейса, художников пользовательского интерфейса, продюсеров и менеджеров по продуктам для разработки Служебный долг: Зона боевых действий . Эти возможности распространяются на несколько дочерних студий Activision, включая Solid State Studios, Beenox, Digital Legends и Demonware.

Новости от Call of Duty: Warzone Мобильный порт впервые появился в 2020 году, когда Activision объявила о новых вакансиях, связанных с проектом, известным просто как WZM. В публикации также говорилось о переносе ключевых функций из Зона боевых действий на мобильные платформы. Последующие объявления о вакансиях подкрепили это мнение предполагаемой инсайдерской утечкой в ​​декабре. Последний указал дату выпуска в 2022 году. Зона боевых действий порт после того, как служба тестирования мобильных игр занесла игру в свою базу данных. Однако Activision еще официально не объявила, что Служебный долг: Зона боевых действий релизов для мобильных устройств в этом году.

Хотя Activision еще предстоит раскрыть много информации, неудивительно, что она решила пойти по этому пути. Зона боевых действий соперники PUBG , Fortnite и уже доступны на мобильных устройствах с Apex Legends Mobile мягкий запуск в нескольких странах . Таким образом,Вполне естественно, что Activision хочет выйти на рынок мобильных королевских битв.

У издателя тоже был большой успех с Call of Duty: мобильный . Игра 2019 года уже включает режим «Королевская битва» и набрала приличные 81% на Metacritic. Это хорошее предзнаменование для мобильного порта Служебный долг: Зона боевых действий Хотя, конечно, пока рано делать какие-то конкретные прогнозы.

Служебный долг: Зона боевых действий уже вышла на ПК, PS4 и Xbox One, PS5 Xbox Series X/S и мобильные версии находятся в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.