Xbox Game Pass подтверждает еще 9 игр на март, включая 5 выпусков первого дня

Сейчас середина месяца, а это значит, что Microsoft представила новую версию Абонемент Xbox Game Pass игры в ближайшие пару недель. Всего Абонемент Xbox Game Pass у подписчиков есть еще девять игр, которые они с нетерпением ждут в марте 2022 года, в том числе колоссальные пять игр первого дня, что делает март одним из самых впечатляющих месяцев для сервиса на сегодняшний день с точки зрения выпусков первого дня.

Остальные игры Xbox Game Pass за март 2022 года начнут поступать в сервис 17 марта с добавлением Измельчители и Подземелье Нахельбек: Амулет Хаоса . Измельчители — это игра первого дня Xbox Game Pass ; это игра для сноуборда, которая появится в облаке и на ПК, но эксклюзивна для консоли Xbox Series X. Это одна из редких эксклюзивных игр для консоли Xbox Series X, что делает ее одним из наиболее заметных дополнений к линейке.

Затем, 22 марта, в Xbox Game Pass появятся еще две игры. На консоли фанаты могут с нетерпением ждать добавления Испорченный Грааль: Завоевание , а на ПК, в облаке и на консолях — Zero Escape: Нонарные игры . Zero Escape: Нонарные игры представляет собой сборник первых двух игр из серии Нулевой побег серия, давая подписчикам Game Pass возможность проверить 999: Девять часов, девять человек, девять дверей и Zero Escape: Последняя награда добродетели .

Новые игры Xbox Game Pass, март 2022 г.

  • Shredders (Cloud/PC/Xbox Series X/) — 17 марта
  • The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos (Облако/Консоли/ПК) — 17 марта
  • Tainted Grail: Conquest (консоли) — 22 марта
  • Zero Escape: The Nonary Games (Облако/Консоли/ПК) — 22 марта
  • Голубые воспоминания (подлежит уточнению) — 24 марта
  • Norco (ПК) - 24 марта
  • F1 2021 (консоли — только Xbox Game Pass Ultimate) — 24 марта
  • Crusader Kings 3 (Xbox Series X) — 29 марта
  • Weird West (Облако/Консоли/ПК) — 31 марта

24 марта будет немного странным днем ​​для Xbox Game Pass. Подписчики PC Game Pass получают эксклюзивную игру в виде Норко , а владельцы Xbox Game Pass Ultimate смогут получить F1 2021 . F1 2021 появится в Xbox Game Pass Ultimate благодаря интеграции с EA Play, что, к сожалению, означает, что оно не будет доступно подписчикам ванильного Game Pass. А еще есть Воспоминания Блю рассмотреть, которая представляет собой новую игру, основанную на повествовании, от Annapurna Interactive. Воспоминания Блю ранее было объявлено для Xbox Game Pass , но он отсутствует в последних сообщениях Microsoft Game Pass. Возможно, это была ошибка со стороны Microsoft, но также возможно, что игра задерживается, и об этом просто не было объявленоиздатель еще.

Все вернется на круги своя, начиная с 29 марта, когда консольная версия Крусейдер Кингз 3 присоединяется к Xbox Game Pass в качестве игры первого дня. Крусейдер Кингз 3 уже доступна в версии Game Pass для ПК, но еще не выпущена для консолей. Как и вышеупомянутый Измельчители , Крусейдер Кингз 3 будет игрой только для Xbox Series X, когда она будет запущена в Game Pass, что сделает ее еще одной редкой игрой, для которой нет версии для Xbox One.

И, наконец, Странный Запад выходит для Xbox Game Pass 31 марта . Странный Запад изначально предполагалось выпустить для Xbox Game Pass еще в январе, но дата его выпуска была перенесена. Наконец, он будет запущен 31 марта, поэтому подписчикам Xbox Game Pass не придется долго ждать, чтобы увидеть, соответствует ли он ажиотажу.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.