TMNT: Shredder’s Revenge: Эпизод 7 Секреты и коллекционные предметы

TMNT: Shredder’s Revenge игроки, которые хотят пройти игру на 100%, должны будут раскрыть все ее секреты. Хотя время выполнения игры сократилось (около двух часов), в есть куча маленьких безделушек. собирать для побочных квестов NPC .

Почти в каждой серии Месть Шреддера есть предметы коллекционирования, чтобы найти. Это руководство покажет игрокам, где получить секреты и предметы коллекционирования в Эпизоде ​​​​7: Бегущие по крыше рептилии.

Все секреты в TMNT: Shredder's Revenge Episode 7

Секретный дневник

В первой вводной части Эпизода 7 ТМНТ игроки найдут секретный дневник внутри красного разрушаемого ящика для инструментов. Просто атакуйте его, чтобы сломать, открывая его содержимое.

Если игроки собрали все коллективы на предыдущих этапах, секретный дневник в Эпизоде ​​​​7 должен быть последним, чтобы выполнить побочный квест дневника Ирмы .

Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера автоматически сохранит ход игры после того, как игроки возьмут один из предметов коллекционирования на уровне. Таким образом, даже если игрок в какой-то момент провалит этап, секреты не нужно будет поднимать во второй раз.

Видеокассета

Поднявшись на лифте с кучей врагов в следующую секцию, ищите еще один из этих красных ящиков с инструментами. Разбейте один на верхнем пути, показанном на картинке выше, чтобы найти коллекционную ленту VHS.

Отвратительный баг

И последний секрет в Эпизоде ​​7 — это Отвратительный баг , который также можно найти внутри одного из красных ящиков с инструментами в конце уровня. Игроки также могут разбить красную тележку рядом, чтобы получить пиццу для столь необходимого здоровья для битвы с боссом против Бибопа и Рокстеди. Если игроки вступают в бой без дополнительных жизней, победить злого дуэта может быть непросто.

После того, как игроки завершат все 16 эпизодов и посмотрят финальные титры, они, наконец, доберутся до играй за Кейси Джонс , единственный игровой персонаж, которого нужно разблокировать. Он объективно лучший персонаж в игре из-за его дополнительных характеристик, но некоторые игроки могут предпочесть использовать кого-то другого — все зависит от стиля игры игроков.

Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера доступна для ПК, PS4 Switch и Xbox One. Он также доступен через Game Pass для консолей и в облаке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.