TMNT: Shredder’s Revenge: Эпизод 6 Секреты и коллекционные предметы

Почти каждый выпуск TMNT: Shredder’s Revenge есть секреты и предметы коллекционирования, чтобы раскрыть. Они не требуются для завершения сюжета игры и просмотра финальных титров, но их сбор даст игрокам возможность разблокировать некоторые достижения и трофеи.

Это руководство покажет Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера игроки, где найти все пять секретов в эпизоде ​​​​6 Mall Meltdown.

TMNT: Shredder's Revenge Эпизод 6 Секреты

Секрет 1 - Тайный дневник

После разрушения кирпичной стены, чтобы войти в зону, похожую на фуд-корт, игроки увидят хрупкую корзину для мусора /держатель подноса слева от магазина тако. Уничтожьте его, чтобы найти один из секретных дневников.

Секрет 2 - Видеокассета

Поднявшись по эскалатору на следующий этаж, игроки в конечном итоге пройдут мимо магазина одежды с несколькими вешалками перед ним. Продолжайте идти вправо, чтобы найти еще один из этих мусорных баков /держателей подносов, стоящих между двумя горшечными растениями. Разбейте его, чтобы найти коллекционный Кассета VHS .

Секрет 3 - Наполеон

В той же области, где находится кассета VHS, игроки увидят вырезанную доску Punk Frogs из олдскульного ТМНТ анимационный сериал. Разбейте дисплей, чтобы найти лягушку по имени Наполеон.

Секрет 4 - Вернон

Поднявшись на следующий этаж, идите в аркаду, чтобы найти машину для приготовления попкорна. Разбейте его, чтобы найти парня по имени Вернон. Он оператор, представленный в мультфильме ТМНТ Сериал 80-х.

Секрет 5 - Отвратительный баг

Пройдя через аркаду, игроки найдут еще один автомат для попкорна. Идите вперед и сломайте его, чтобы найти последний предмет коллекционирования Эпизода 6 отвратительного жука (что он там делал?)

Теперь, когда игроки собрали все предметы, им нужно закончить уровень, победив Темпестру в типичный ТМНТ битва с боссом .

Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера автоматически сохраняет ход игры при подборе предметов коллекционирования, поэтому, если игроки умирают в конце этапа, нет необходимости собирать предметы заново.

После того, как игроки завершат все 16 эпизодов, они, наконец, доберутся до играй за Кейси Джонс , единственный игровой персонаж, которого нужно разблокировать.

Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера доступна для Linux, ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.