Бабушка Skyrim получила подарочную посылку от Bethesda

Bethesda выпустила The Elder Scrolls 5: Скайрим в 2011 г. и с тех пор игра стала доступна большему количеству игроков благодаря множеству обновлений и портов. Один из Скайрим Самая преданная фанатка — Ширли Карри, также известная как Скайрим Бабушка , и Bethesda неоднократно узнавала ее, в том числе недавно, когда команда отправила ей подарочный пакет.

Сегодня Ширли Карри зашла в свой Twitter и YouTube, чтобы отпраздновать Скайрим подарочная корзина, отправленная ей, полная тонн Старшие свитки вкусности от Bethesda Softworks. Эти подарки, отправленные бабушке Скайрима, включают носки, произведения искусства, кулинарную книгу и многое другое, посвященное Старшие свитки франшиза с упором на Скайрим . Одна из причин, по которой Bethesda отправила Карри этот пакет помощи, — это медицинский пугает, что Скайрим У бабушки был , но разработчик не останавливается на достигнутом, так как она также появится в качестве персонажа в The Elder Scrolls 6 .

Ширли Карри начала свой Скайрим Vlog, оплакивая некоторые технические проблемы с записью видео, которые, вероятно, имеют отношение к нескольким другим создателям контента YouTube. После намека на то, что Старшие свитки чем она хотела поделиться со своей аудиторией, она находит минутку, чтобы поблагодарить всех в Bethesda, особенно лидера сообщества Bethesda Джессику Финстер, которая поддерживала связь с бабушкой Skyrim с тех пор, как она стала популярной. Первый из многих пунктов в Скайрим Подарочная упаковка, которую хвастается Карри, представляет собой плюшевую чиби с двумя мечами Скайрим Главный герой Dragonborn, у которого есть пушистые сапоги, которые Карри особенно ценит.

Затем бабушка Скайрима продолжила хвастаться The Elder Scrolls 5: Скайрим Виниловая пластинка Atmospheres, которую она с нетерпением ждет возможности послушать, несмотря на то, что у нее нет собственного проигрывателя. В комплект также входят два уникальных произведения Скайрим искусство, которое будет помещено в рамку на фоне ее стены, и синий шарф с различными изображениями Скайрим значки на нем, такие как символы изменения, зачарования и иллюзии. Последний большой предмет, который Карри представляет своей аудитории, — это официальный подарочный набор поваренной книги Elder Scrolls, который включает в себя несколько рецептов со всего мира Старшие свитки франшиза вместе с Скайрим вдохновленный фартук.

Последние предметы в подарочном наборе Skyrim для бабушки от Bethesda — наиболее доступные Скайрим носки, украшенные символом Dragonborn и Popфигура одного из многих NPC, населяющие мир Скайрим , Майк Лжец. Уводя аудиторию за кулисы, бабушка Скайрима обращает внимание на вдумчивое рукописное письмо от Джессики Финстер, полное добрых пожеланий и намеков на то, какие уютные предметы входят в комплект. Хотя в недавнем прошлом у нее были проблемы со здоровьем, этот подарок от Bethesda, возможно, поднял настроение бабушке из Скайрима и остальным членам ее семьи.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.