Новый мод Skyrim добавляет 500 строк диалога с NPC-бандитами

Спустя более десяти лет, не говоря уже о переизданиях по мере того, как игра достигает определенных вех, The Elder Scrolls 5: Скайрим по-прежнему пользуется популярностью среди миллионов геймеров. Как один из крупнейших релизов последнего десятилетия , маловероятно, что многие могли предвидеть, сколько пользы Bethesda получит от своей эпопеи с открытым миром. Однако, несмотря на свою популярность, игра не идеальна, и всегда есть способ улучшить ванильный формат, как это сделал один игрок, когда дело доходит до бандитов.

Моддер по имени JaySerpa выпустил специальное дополнение для Скайрим , который делает все возможное, чтобы немного больше погрузиться в мир Тамриэля. В этом случае им удалось соединить несколько строк из игры, чтобы включить больше диалогов для многих человеческих и звероподобных врагов-гуманоидов, разбросанных по всей земле. Согласно описанию мода, для бандитов есть около 500 новых линий, которые пытаются придать им «собственную индивидуальность» в сочетании с уникальными встречами для игрока.

В сопроводительном видео показаны некоторые из этих новых строк, которые могут появляться либо во время бездействия врага, либо во время боя. Интересно то, что мод был создан из уже существующего Скайрим диалоги и реплики актёра озвучивания , которые были вырезаны и переставлены, чтобы сформировать новое естественное предложение или просто изменить одно слово в зависимости от контекста. Например, в ванильной игре бандит может сказать «ты выбрал неудачное время, чтобы заблудиться, друг», но мод изменит последнее слово на «дурак». Есть также совершенно новые реплики, ни одна из которых не идет вразрез с диалогами основной игры.

Это тоже не первый раз, когда моддер делает что-то подобное. В прошлом году JaySpera также загрузила файл мод, который делает Скайрим NPC раздражаются, когда их будят . Эффект основан на том же принципе объединения аудио и его смешивания для создания новых предложений.

С учетом того, что их столько невероятных Скайрим моды там, неудивительно, что игра выдержала испытание временем за последние десять лет. Поклонники могут с нетерпением ждать следующей части Старшие свитки серия, но на данный момент кажется, что с одной этой записью можно сделать гораздо больше.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Юбилейное издание уже вышла для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.