Поклонник покемонов делает невероятное искусство глины из Quaxly

Несмотря на то, что до выпуска игр осталось как минимум несколько месяцев, Покемон Скарлет и Фиолетовый уже вдохновляет поклонников на творчество. Подавляющее большинство Покемон Скарлет и Фиолетовый Искусство приходит в виде долгожданных новых названий, о которых мало информации остается общедоступным.

Три стартовых покемона — совершенно новые покемоны: Фуэкоко огненного типа, Спригатито травяного типа и Кваксли водного типа. После того, как были раскрыты только их начальные эволюции, фанаты начали свои собственные дикие теории, надеясь, что Спригатито останется четвероногим и Quaxly превращается в версию Дональда Дака .

Опубликовано на r/pokemon, пользователь по имени Tapclay собирает тысячи лайков за свое невероятное исполнение нового Покемон Скарлет и Фиолетовый стартер Серия изображений демонстрирует утиного покемона в сидячем положении, почти все выглядит как идеальное воссоздание изображений, выпущенных до сих пор. От ярко-синего цвета, который составляет его ноги и гребень на голове, до ярко-белого тела и желтого клюва, окраска точна. Скульптура также кажется полностью пропорциональной, включая тонкие детали, такие как пушок на груди и форма крыльев/ног.

Я сделала Quaxly Clayart 😄 от покемон

Покемон Поклонники поспешили похвалить творение артиста, добавив в комментариях к посту такие слова, как «восхитительно», «мило» и «очень хорошо сделано». В то время как дебютная игра Quaxly, как ожидается, изменит обычную формулу многолетней франшизы, один фанат потенциально обнаружил серьезное изменение для Покемон Скарлет и Фиолетовый Центры Покемонов . Глядя на выпущенные скриншоты для Скарлет и Фиолетовый В крупных городах Redditor по имени Wlsgarus указывает на то, что похоже на киоск Pokemon Center. Если они окажутся правильными, это будет означать серьезный сдвиг по сравнению с тем, как жизненно важная функция функционировала в каждой предыдущей игре.

В то время как глина становится популярным материалом для Покемон поклонники, это не единственный материал, из которого в последнее время был сделан Quaxly. На той же странице, что и глиняная модель, другой фанат привлекает внимание своим LEGO версия Quaxly . Несмотря на характер материала, художнику удается воспроизвести многие мягкие изгибы Водных типов. Тот факт, что существует множество иллюстраций персонажей, о которых игроки почти ничего не знают в игре, которая еще не вышла, свидетельствует о том, насколько страстными и творческими были Покемон фанатская база действительно есть.

В то время как Game Freak и The Pokemon Company хранят молчание в отношении новых новостей о Покемон Скарлет и Фиолетовый начала, фанаты разрабатывают невероятные финальные эволюции своих собственных. Должно быть интересно посмотреть, воплотится ли какая-нибудь из фанатских идей в жизнь.близко к настоящему.

Покемон Скарлет и Фиолетовый ожидается в конце 2022 года для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.