Pokemon Scarlet и Violet Fan потенциально обнаруживают серьезные изменения в центрах покемонов

Хотя многие на это надеялись, раскрытие Покемоны Скарлет и Вайолет последний Pokemon Direct все же стал большим сюрпризом. Частично это связано с тем, что в трейлере, несомненно, было Детектив Пикачу вибрации, но быстро стало очевидно, что это были новые основные игры. Практически сразу новые стартеры — Фуэкоко, Спригатито и Куаксли — возбудили некоторое внимание в сети.

С тех пор многие прочесали Покемоны Скарлет и Вайолет трейлер и последующие раскрывает почерпнуть как можно больше из предстоящих игр. Это привело к некоторому обсуждению Покемоны Скарлет и Вайолет дизайн открытого мира, возможные направления эволюции, использование традиционной механики ловли и многое другое. Тем не менее, последнее сообщение поступило от зоркого пользователя Redditor по имени Влсгарус.

Просматривая кадры одного из Покемоны Скарлет и Вайолет городов Влсгарус сделал интересное наблюдение о центре покемонов. На заднем плане можно увидеть похожую на замок область покебола, а на переднем плане много обычных зданий. За другим зданием спрятано то, что явно похоже на центр покемонов, но форма у него необычная — меньше здания и больше киоска.

Анализ макета (потенциально стартового) города из Скарлет и Вайолет на основе трейлера. с ПокеЛикс

Это, несомненно, необычная форма, выделяющаяся среди всех центров покемонов в более ранних частях франшизы. Это интересно, потому что вполне может поддаться Покемоны Скарлет и Вайолет дизайн открытого мира . Если бы Центры Покемонов стали киосками, то не было бы экрана загрузки из мира в магазин. Другими словами, игроки могут лечить свои Покемоны в Скарлет и Фиолетовый очень быстро и продолжают свой путь.

Однако это создает одну интересную загадку. Хотя это звучит как отличное дополнение к формуле, Медсестра Джой была опорой Покемон франшиза . Маловероятно, что она стоит снаружи у киоска, так что еще неизвестно, как игра решит эту проблему. Предполагая, что это киоск, вполне возможно, что в игре есть и другие, более традиционные центры покемонов, но, в конце концов, трудно представить, что Game Freak уступает медсестре Джой.

Тем не менее, Покемоны Скарлет и Вайолет раскрытие было довольно простым. За исключением нескольких проблесков карты, дебют Покемоны Скарлет и Вайолет , и подтверждение кучки покемонов , известно очень мало. Однако, если игры действительно собираются выпустить в конце 2022 года, игроки могут разумно ожидать узнать больше по мере приближения лета.

Покемоны Скарлет и Вайолет планируетсявыйдет в 2022 году для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.