Pokemon Presents недооценен из-за конфликта в Украине

В воскресенье утром The Pokemon Company официально представила следующие релизы основной серии в Покемон франшиза, Покемон Скарлет и Покемон Фиолетовый . Много Покемон Однако это объявление застало фанатов врасплох. Либо они вообще не знали о мероприятии Pokemon Presents, либо не осознавали, что оно будет иметь такое большое значение. Однако для этого есть веская причина. Компания Pokemon подтвердила, что сократила рекламу мероприятия из-за продолжающегося конфликта в Украине.

Решение было официально подтверждено Компания покемонов по связям с общественностью, по словам репортера Axios Стивена Тотило. Команда объяснила, что хотела быть «чувствительной к крупным мировым событиям, происходящим в это время, и к тем, на кого они повлияли». Имея это в виду, он сократил рекламу вокруг мероприятия, имея в виду, что фанаты смогут принять участие в мероприятии, если захотят, вместо того, чтобы сосредоточить внимание на отрасли и потенциально отвлечь внимание от более важных новостей.

Некоторые фанаты могут задаться вопросом, почему The Pokemon Company вообще решила провести это мероприятие. На этот вопрос также был предложен ответ, хотя и без конкретики. Компания Pokemon заявляет, что мероприятие Pokemon Presents было «заранее запланировано» и не могло быть отложено. 27 февраля известно как Покемон День по всему миру, дата, когда Pocket Monsters: Red and Green была первоначально запущена в Японии в 1996 году. Компания Pokemon определенно планировала сегодняшние объявления в течение некоторого времени.

Понятно, что усилия The Pokemon Company по минимизации продвижения значительно повлияли на охват сегодняшнего Покемон представляет мероприятие. Это не будет так хорошо освещено, как могло бы быть при большем продвижении. Со временем это почти наверняка будет восполнено из уст в уста внутри Покемон тем не менее, фан-сообщество и до конца 2022 года в качестве маркетинга для Покемон Скарлет и Покемон Фиолетовый поднимать.

Хотя материальные последствия решения The Pokemon Company совершенно неосязаемы, с человеческой точки зрения необходимо уважать значение этого решения. Если все, что делает решение, это передает мнение The Pokemon Company о происходящих мировых событиях, связанных с Вторжение России в Украину , это более чем достаточное оправдание. Сердце компании Pokemon находится в правильном месте.

Покемон Скарлет и Покемон Фиолетовый все будет хорошо, вперед. Сегодняшнее объявление, хотя и заниженное, сделало все, чтонеобходимо сделать, чтобы сообщить Покемон поклонники о том, что это за игры и когда они могут ожидать их появления. Больше информации обязательно поступит в ближайшие месяцы, надеюсь, когда мировые события станут менее чувствительными.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.