Поклонник покемонов создает свой собственный взгляд на финальную эволюцию Фуэкоко

Недавнее объявление Покемоны Скарлет и Вайолет вызвало много спекуляций о том, какой будет игра. Только с доэволюционными версиями Скарлет и Фиолетовый стартовый покемон показал, что многие из этих предположений связаны с тем, как могут выглядеть эволюционировавшие версии этого 9-го поколения покемонов, и один фанат попытался понять, какой, по их мнению, может оказаться окончательная эволюция Фуэкоко.

Самый новый Покемоны Скарлет и Вайолет было объявлено 27 февраля 2022 года вместе с тремя стартовыми покемонами для региона, в котором будет происходить действие игры. Fuecoco — пожарный тип стартовый покемон это было объявлено, и пока ничего не было раскрыто об эволюции ни для одного из стартеров.

Пользователь Reddit Fox_in_soxx опубликовал изображение своей интерпретации того, что Фуэкоко финальная эволюция могла бы выглядеть. На изображении показана более свирепая версия покемона, которая производит впечатление дракона, поскольку у него длинная шея. Фирменная желтая полоса на груди Фуэкоко расширена на несколько полос по всему покемону, похожих на полосы с синими акцентами, и у него есть толстые когти на его длинных руках. На его хвосте есть две большие круглые штуки, которые немного похожи на пылающие выхлопные трубы, однако они также похожи на вулканы.

Мой взгляд на финальную эволюцию Fuecocos от покемон

Эта интерпретация того, что Скарлет и Вайолет Фуэкоко Может показаться, что в своей финальной эволюции он сохраняет многие характеристики оригинального стартового покемона, как и большинство финальных эволюций, поэтому он кажется очень правдоподобным. Неудивительно, если реальная финальная эволюция Фуэкоко хотя бы несколько близка к тому направлению, которое эта интерпретация привносит в покемонов огненного типа.

Было много интерпретаций Скарлет и Вайолет окончательные эволюции стартера на Reddit, которые похожи, а также отличаются от этого. Поклонники, кажется, хотят одного и только одного, для Фуэкоко не стать пожарным типом к концу своей эволюции бегут, как и многие стартовые покемоны огненного типа в прошлых играх.

Немного информации о Покемоны Скарлет и Вайолет в настоящее время отсутствует, поэтому неясно, когда фанаты получат официальный дизайн линии эволюции Fuecoco или даже Sprigatito и Quaxly. До тех пор, пока не будет получено больше информации, эволюция Fuecoco зависит от интерпретации фанатами того, в каком направлении может развиваться дизайн. На данный момент возможности безграничны, пока Game Freak не будет готов рассказать больше об этой захватывающей части в выпуске Покемон франшиза.

Покемон Скарлет и Фиолетовый запланированы к выпуску в 2022 году на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.