Новый мод для Skyrim значительно улучшает более 100 моделей NPC

Большинство игр могут только мечтать о таком долголетии, как The Elder Scrolls 5: Скайрим в настоящее время пользуется популярностью, которая по-прежнему набирает силу, несмотря на то, что с момента выпуска прошло более десяти лет. Одна из вещей, которая помогает поддерживать жизнь игры, — это преданное и талантливое сообщество моддеров. Древние свитки Серия изобилует установленными модами , и фан-база очень хочет выпустить свои собственные дополнения, которые помогут улучшить игру или просто добавить в нее новый контент. В данном случае этот пользователь решил внести некоторые изменения в NPC в игре.

Загрузив файлы в Nexus Mods пару дней назад, GaranSilent показал, как много можно изменить, чтобы и без того потрясающе выглядящая ролевая игра выглядела еще лучше. Называется "SOGS-NPCs Customizer", это Скайрим Дополнение изменяет внешний вид более 100 персонажей в игре. Судя только по изображениям на странице мода, кажется, что пользователь проделал довольно впечатляющую работу по подкрашиванию моделей персонажей, чтобы придать им совершенно новый или, по крайней мере, более современный вид.

Хотя в описании не указаны все персонажи, которые были улучшены, на загруженных изображениях показаны некоторые примечательные примеры, одним из которых является вампир-компаньон Серана , а также Коллегия альтмеров Винтерхолда Анкано. Вдобавок к этому GaranSilent заявляет, что их мод является «автономным», что означает, что пользователям не нужно будет устанавливать какие-либо другие моды, добавляя, что его можно установить независимо от того, какие другие пользовательские типы кузова используются в настоящее время. Однако они говорят, что «SOGS-NPCs Customizer» в настоящее время «несовместим с любым преобразованием».

Учитывая, что Скайрим одна из немногих игр, которая просуществовала более десяти лет , удивительно, что фанаты все еще находят, чем заняться в игре. Тем не менее, большая часть причин, по которым он выдержал испытание временем и продолжает оставаться таковым, связана с сообществом. Bethesda продолжает перевыпускать игру на новых системах, но это пользовательские дополнения, которые действительно меняют ситуацию, чтобы поддерживать определенную степень свежести.

С Древние свитки 6 возможно выйдет в 2024 , а может и раньше но это выдумки, люди видимо стараются выжать из как можно больше пробега. Скайрим как они могут. С множеством модов, которые вносят изменения, улучшают ванильный формат и просто настраивают общий опыт к лучшему, все еще кажется, что пройдет много времени, прежде чем фанаты отвернутся от игры десятилетней давности. на пользу.

The Elder Scrolls 5: Скайрим теперь доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.