Баг Skyrim превращает игрока в лошадь

Сказать, что The Elder Scrolls 5: Скайрим содержит несколько ошибок, было бы чем-то вроде преуменьшения. Еще как одна из самых кассовых видеоигр последнего десятилетия , и тот факт, что он продолжает переиздаваться разработчиком, к большому разочарованию фанатов, желающих новой части серии, существует множество глюков, которые охватывают земли Тамриэля. В то время как есть те, которые представляют собой более настоящую проблему, ломая игру и ее погружение, есть много безобидных и веселых.

Загружаем небольшой ролик на Скайрим Subreddit недавно, пользователь Sherlock_DaVinci показал, что Драконорожденный может стать другим зверем вместе. 15-секундное видео показывает, что игрок, без сомнения, из-за какой-то ошибки в коде, превратился в лошадь. Пользователь не говорит, как это произошло и была ли решена проблема, но видно, как существо скачет по заснеженному ландшафту, как будто ничего необычного. Судя по оригинальному постеру, похоже, произошло то, что их главный герой «уплыл», но камера осталась направленной на лошадь, оставив их контролировать ее.

Дикие животные часто становятся предметом игрового дурачества, когда дело доходит до Старшие свитки . Другой игрок заметил еще лошадь в Скайрим полет среди драконов . Сама по себе это ошибка, нарушающая погружение, так что, по крайней мере, экземпляр Sherlock_DaVinci просто демонстрирует бегущую обычную лошадь. Конечно, это все еще глюк, и теперь, когда игрок больше не является человеческим персонажем, еще неизвестно, сможет ли он продолжить игру должным образом или нет.

так игра сильно глючила у меня сейчас лошадь от скайрим

Такие примеры — лишь малая часть ошибок, которые фанаты документировали с момента запуска игры более десяти лет назад, причем люди часто шутили, что это не столько ошибка, сколько «фича». Даже Юбилейное издание Skyrim имеет ряд сбоев в игре , что удивительно, учитывая, как давно вышел ванильный релиз, и предполагается, что это улучшенная версия эпической RPG.

Помимо проблем, это все еще одна из самых продаваемых игр Bethesda на сегодняшний день , поэтому любые проблемы, с которыми сталкиваются фанаты, не слишком вредят его репутации. На самом деле, во всяком случае, это ряд ошибок, которые делают его чем-то вроде мема среди сообщества. Только по этой причине, возможно, у студии нет реального стимула исправлять менее разрушительные глюки.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.