В Call of Duty: Warzone появился новый план по предотвращению мошенничества

Во многих современных многопользовательских шутерах, особенно с конкурентным преимуществом, читерство может просто испортить впечатления игроков. Будь то активация режима бога, чтобы убийство мошенника стало невозможным, или полеты на машинах, чтобы легко подстрелить тех, кто ниже, Служебный долг: Зона боевых действий с момента запуска игры увидел свою долю читов. Даже с разработчиком Raven Software последовательно работает над борьбой с мошенничеством , это то, что часто всплывает, когда игроки жалуются на игру.

Пока Служебный долг: Зона боевых действий игроки часто просят разработчиков усилить одно оружие, понерфить другое и добавить больше жизни на недавнюю карту Кальдеры, борьба с читерством — это что-то Служебный долг: Зона боевых действий игроков хотят почти повсеместно. Как и в случае с другими многопользовательскими королевскими битвами, читерство может удержать игроков даже от желания играть в игру, если они чувствуют, что читеры занимают большую часть пространства в лобби.

В прошлом году Activision объявила, что Служебный долг: Зона боевых действий получит свою собственную систему Ricochet Anti-Cheat , что поможет отпугнуть мошенников и запретить им участие в игре. Первые месяцы Ricochet не увенчались успехом, некоторые сообщали, что в игре появилось еще больше читеров, чем раньше. Однако теперь в недавнем сообщении в блоге подробно описывается новый способ, которым игроки могут бороться с читерами, когда они обнаруживаются в их лобби.

Команда по борьбе с читерством Служебный долг: Зона боевых действий некоторое время работал над тем, что он назвал «щитом от повреждений», и теперь, похоже, механика готова к выпуску. «Щит урона» не совсем подходит для этой механики, так как он фактически даст всем не-читерским игрокам режим бога лобби против читерского игрока. Независимо от того, какая помощь при прицеливании или другие читы используются, Служебный долг: Зона боевых действий мошенник не сможет нанести никакого ущерба. Однако это не касается тех, кто не мошенничает, поскольку в посте объясняется, что команда по борьбе с мошенничеством «никогда не будет вмешиваться в перестрелки между законопослушными членами сообщества».

По словам команды Ricochet, у «щита от повреждений» или режима бога также не будет случайного появления, что дает игрокам иммунитет к урону, когда они не должны его иметь. Однако, учитывая Call of Duty: Warzone репутация с ошибками и глюками , может быть шанс, что случайные игроки или даже мошенники смогут использовать «щит урона», когда в противном случае они не должны были бы этого делать. ЭтотОднако обновление распространяется по всему миру, поэтому только время может сказать, как оно повлияет на Call of Duty: Warzone проблема с обманом.

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.