Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin — системные требования для ПК

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin официально выходит 18 марта, но фанаты также могут начать играть в игру уже 15 марта. Любой, кто оформит предзаказ на цифровая версия Незнакомец из рая получит доступ к игре на три дня раньше в полночь по местному времени. Игроки также могут приобрести издание Digital Deluxe за 90 долларов, которое поставляется с сезонным абонементом.

Вроде как восприятие аудиторией Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin немного сместился со временем. Оригинальный трейлер был широко раскритикован за его графику, а также породил массу мемов из-за чрезмерного использования слова «хаос». Тем не менее, многие пользователи хвалили игровой процесс после того, как первая демоверсия начала работать должным образом, и, похоже, ее официальный выпуск вызвал много волнений. Команда разработчиков Ninja поделилась системными требованиями для Незнакомец из рая .

Официальный твиттер-аккаунт Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin поделился изображением с минимальным и рекомендуемым списком требований. Его описание в Epic Games Store гласит, что минимальные требования разработаны с учетом игрового процесса со скоростью 30 кадров в секунду при разрешении 720p, а рекомендуемые настройки — для 60 кадров в секунду при разрешении 1080p. Для запуска игры игрокам потребуется как минимум AMD Radeon RX 470 или вариант NVIDIA GeForce GTX 1060 с 6 ГБ памяти. Разработчик рекомендует игрокам иметь как минимум AMD Radeon RX 5700 XT или NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER.

GeForce GTX 1060 по-прежнему чрезвычайно популярен, и у большинства поклонников не должно возникнуть проблем с соблюдением минимальных требований к графическому процессору. Для процессоров AMD Ryzen 5 1400 и Ryzen 5 1600 требуются для минимальных и рекомендуемых настроек соответственно. Пользователи Intel также должны иметь по крайней мере i7-6700 как минимум и i7-8700 для соответствия рекомендуемым требованиям. Единственная другая разница между ними — 8 ГБ против 16 ГБ ОЗУ. Удивительно, но похоже на Незнакомец из рая потребуется 80 ГБ места .

Поскольку игра похожа на Souls, это, вероятно, невозможно для Final Fantasy Origin чтобы избежать сравнения с Elden Ring . Однако фанаты могут надеяться, что игра работает намного лучше, чем Elden Ring , который, возможно, печально известен своими проблемами с производительностью почти на всех платформах. Порт ПК Ниох 2 был в целом хорошо принят, и игры Team Ninja также хорошо работают на консолях, так что, надеюсь, у игроков не возникнет никаких проблем.

Незнакомец из рая: ФиналПроисхождение фэнтези выходит 18 марта на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.