Как разблокировать профессию Темного рыцаря в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin имеет работу Темного рыцаря, которая является одной из Последняя фантазия серия повторяющихся заданий . Незнакомец из рая  является пересказом  ФФ1 , но профессии Темного Рыцаря в этой игре не было. В был персонаж по имени Леон. FF2  которого можно было бы назвать темным рыцарем, но эта должность не была представлена ​​должным образом до ФФ3 .

В ФФ3 , профессия Темного рыцаря могла убивать врагов, которые могли размножаться при ударе, что делало их незаменимыми в определенных подземельях. Первый Темный рыцарь, напоминающий более поздние версии этого класса, появился в ФФ4 , так как это была стартовая работа Сесила Харви, главного героя игры. В конце концов Сесил покидает класс Темных рыцарей и становится паладином. Повторяющаяся тема задания заключается в том, что он жертвует своим HP, чтобы временно увеличить свою силу, вариант которого продолжается и по сей день с ФФ14 версия задания Темного рыцаря .

Работа Темного рыцаря в Незнакомец из рая  классифицируется как работа эксперта. Эти высокоуровневые задания требуют, чтобы игрок поднялся по деревьям навыков в нескольких меньших заданиях, чтобы разблокировать их. Единственным исключением является одно задание эксперта, которое разблокируется после прохождения игры.

Как разблокировать работу Темного рыцаря в Stranger Of Paradise: FF Origin

Чтобы разблокировать Незнакомец из рая В задании «Темный рыцарь» игроку нужно будет зарабатывать очки на разных заданиях. Им нужно будет освоить правильный путь профессии воина и левый путь работы черного мага. Чтобы разблокировать работу Воина, им необходимо освоить пути в профессиях Мечника и Ронина, а также разблокировать Черного Мага; им нужно освоить путь в работе Мага. Темный рыцарь может использовать шесть из восемь типов оружия в Незнакомец из рая , не хватает булавы, кинжалов и щита.

Основная способность Темного рыцаря — Пожиратель душ, которую можно включать и выключать правым триггером. Souleater истощает HP, пока активен, но резко увеличивает урон игрока. Если игрок беспокоится о том, что у него кончится здоровье, он может изучить способность «Похищение» Темного рыцаря, командную способность, которая сжигает две полоски маны, чтобы истощить здоровье.от всех ближайших врагов. Это означает, что Темный рыцарь — это работа с высоким риском и высокой наградой, которая может в крайнем случае увеличить урон, рискуя быть жестоким во время контратаки. Хорошей идеей будет объединить Souleater с Тактика «Кровавое оружие» в Незнакомец из рая , так как это может помочь уменьшить потерю здоровья при использовании наступательной тактики.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.