Как играть за Жнеца в PvP в Final Fantasy XIV

В Final Fantasy XIV пока Эндволкер на данный момент отсутствует уже несколько месяцев, новые рабочие места, добавленные вместе с расширением, по-прежнему работают, с Жнец будучи одним из самых сильных предложений в Последняя фантазия 14 . Кроме того, благодаря существенным и новаторским изменениям PvP в патче 6.1 Жнец находится на отличном месте в большинстве режимов.

Хотя Жнец не будет таким грозным, как Драгун, его урон в PvP весьма впечатляет, позволяя вам легко переносить навязчивое присутствие и разрушительный набор движений, чтобы уничтожить других игроков. Жнеца сложно освоить, особенно в Crystalline Conflict, но это может быть полезной и отличной работой, если вы потратите время, чтобы изучить ее должным образом.

Обзор

Жнец преуспевает во многих областях и является надежной работой в ближнем бою в PvE и PvP. Однако, когда дело доходит до PvP, Reaper — один из немногих случаев, когда ему может быть сложно комфортно перейти от своих систем PvE и адаптироваться к своему стилю игры PvP. Ваша главная цель — периодически наносить взрывной урон целям и добивать их с помощью товарищей по команде или одним из множества комбо-маршрутов, имеющихся в вашем распоряжении.

Как следует из вашей роли, вы здесь, чтобы наносить большой урон с близкого расстояния, объединяя различные действия для достижения этой цели. Хотя уничтожение мешков важно, ваш приоритет номер один — наносить урон и помогать членам вашей группы. В большинстве случаев получение помощи так же важно, как и нанесение завершающего удара, а нанесение большого количества урона приоритетной цели — отличный способ помочь вашей команде процветать. Хотя можно сосредотачиваться на противниках с запасом здоровья меньше среднего, для успеха необходимо научиться переключать свое внимание на врагов, на которых нацелена ваша команда.

Хотя большое количество убийств может показаться значительным, на самом деле это не так. Самое главное — нанести большой урон, помочь своей команде и остаться в живых. А в случае со Жнецом в их распоряжении есть несколько действий, которые делают это реальностью.

Разбивка действий по работе

Как и его аналог PvE, комплект Жнеца в переработанном PvP имеет несколькотрюки в рукаве, которые позволяют вам сеять хаос в противоположной команде. Возможность призвать своего Аватара, чтобы он сражался на вашей стороне, или предложить ему свою плоть в качестве его сосуда — добавляет к вашим способностям такое опустошение, что невероятно сложно справиться с этой работой, когда он в ярости.

Действие Время повторного применения Тип атаки Информация
Срез 24 с Оружейный навык Атака с силой 3000.
Воск Срез 24 с Оружейный навык Атака с силой 4000.
  • Комбинированное действие после среза.
Адский ломтик 24 с Оружейный навык Атака с силой 5000.
  • Комбо-действие после Infernal Slice.
Срез души 20с Оружейный навык Атака с силой 8000. Получите стек жертвоприношения души. Всего вы можете сложить до восьми жертвоприношений души.
Обильный урожай 60-е Оружейный навык Атакуйте всех врагов по прямой с силой 4000. Эффективность может увеличиться до 20 000 в зависимости от того, сколько стаков Immortal Sacrifice вы накопили. (Жертвоприношения души можно заработать, выполняя Рассечение души, уничтожая врагов и помогая товарищам по команде.) Limit Gauge будет постепенно увеличиваться в течение 15 секунд. Выполнение Plentiful Harvest поглотит все стеки Immortal Sacrifice. Если Enshrouded, вы не можете выполнить это действие.
Мрачная полоса 15с Способность Атакуйте всех врагов в конусе перед вами с силой 4000. Получите два стека Soul Reaver на 10 секунд и примените 75% Heavy на 3 секунды. При использовании этой способности ваше комбо Infernal Slice становится Gibbet.
Смертный приговор 20с Способность Примените к своей цели ордер на смерть на 7 секунд, который суммирует весь урон, нанесенный вашей цели, и наносит 50 процентов от него по истечении обратного отсчета. Получите Soulsow на 10 с. Death Warrant становится Harvest Moon при каждом выполнении.
Адский вход 10с Способность Быстрый прыжок вперед на 15 ярдов. Вы покинете портал Hellsgate с начальной точки вашего прыжка и получите Threshold на 10 секунд. Ваша скорость передвижения также будет увеличена на 5 секунд. Hell's Ingress становится регрессом после выполнения.
Чародейский герб 20с Способность Получите заимствованный герб времени на 10 с. гербTime Borrowed создает барьер, который поглощает до 12 000 лечебной силы. Ваш урон увеличивается на 10 процентов на 10 секунд. Возвращенный герб времени также предоставляется вам и ближайшим членам группы всякий раз, когда заимствованный герб времени полностью поглощается. Crest of Time Returned постепенно восстанавливает 6000 HP в течение 6 секунд.
Виселица Только под действием Soul Reaver. 24 с Оружейный навык Атака с силой 8000. Виселица в масле становится доступной на 10 секунд
Виселица Только под действием Soul Reaver и Gallows Oiled. 24 с Оружейный навык Атака с силой 8000.
Жатва пустоты Только под действием Enshrouded. 15 с Оружейный навык Атака с силой 8000. Созревание для жатвы дается на 10 с.
Крестовая жатва Только под эффектом «Созревание для жатвы». 15 с Оружейный навык Атака с силой 8000.
Кусочек Лемура Только под действием Enshrouded. 15с Способность Атакуйте всех врагов в конусе перед вами с силой 4000. Связывает цель на 3 с.
Урожайная Луна Только под действием Soulsow. Способность Атака с силой 4000. Эффективность увеличивается, чем ниже здоровье вашей цели, максимальное значение составляет 8000 при половинном здоровье или ниже. Вы поглощаете 100 процентов входящего урона и восстанавливаете его в виде HP.
Регресс Способность Мгновенно телепортируйтесь к Порталу Врат Ада, оставшемуся после использования Адского Входа.
Причастие 24 с Заклинание Атака по области с силой 16 000. Для использования Communio требуется как минимум один стек Enshrouded, и при использовании все стаки Enshrouded будут исчерпаны.

Поворот по умолчанию

Комбинация Infernal Slice — это ротация Reaper по умолчанию, позволяющая вам провести три быстрых атаки с возрастающей силой. Хотя это никогда не будет вашим основным комбо, его отлично использовать в конце вашего полного комбо, когда вы помогаете своей команде уничтожить цель с низким уровнем здоровья или в начале нескольких столкновений. Кроме того, Infernal Slice Combo будет особенно полезен всякий раз, когда вы ждете перезарядки. Но, по большей части, вы не будете использовать эту ротацию в качестве основной.источник урона, так как он исходит от полного комбо, о котором мы поговорим дальше!

  • Срез > Срез воском > Инфернальный срез

Полное комбо

Полный ротации комбо Жнеца, представленный ниже, демонстрирует все, что делает работу такой разрушительной силой в PvP. Баффы позволяют вам резко увеличить наносимый урон, одновременно создавая смертельную серию закрывающих ударов. Кроме того, способность Жнеца в мгновение ока уходить от опасности и мгновенно прыгать обратно в нее может затруднить борьбу с ними с противоположной стороны.

  • Чародейский герб > Приказ на смерть (Разрез души) > Мрачная полоса (Виселица + Виселица) > Урожайная луна > Комбо "Адский ломтик"*
    • *Если вас не преследуют активно враги и вы не уничтожили свою цель с помощью полного комбо, завершение ее с помощью Infernal Slice Combo почти гарантирует вам нокаут.

Пошаговое описание полного комбо

Начинаем с Arcane Crest позволит вам поглотить 12 000 единиц урона. Это даст вам десятипроцентное увеличение урона на десять секунд с бонусом в виде постепенного исцеления вас и ваших товарищей по команде, которое имеет эффективность лечения 6000 всякий раз, когда барьер исчезает. Хотя технически вы можете начать с чего-то другого, Arcane Crest слишком полезен, чтобы мы могли рекомендовать что-то еще. Способность поглощать столько урона, нанося на десять процентов больше урона, действительно является одним из лучших стартовых комбо в PvP.

Затем, после разыгрывания Arcane Crest, вы должны перейти непосредственно к смертному приговору и Следуйте за ним сразу после этого с Soul Slice . Идея здесь состоит в том, чтобы не только извлечь выгоду из десятипроцентного увеличения урона от Arcane Crest, но и применить эффекты Death Warrant к врагу вдобавок к этому, который накапливает урон, нанесенный в семисекундном окне. Ваша цель получит 50 процентов скомпилированного урона по истечении семисекундного окна, что будет довольно много благодаря Soul Slice. Soul Slice обычно атакует с силой 8000 но теперь она усилена на десять процентов из-за Arcane Crest. Кроме того, вы гарантированно нанесете не менее 4000 единиц урона за семь секунд, но сможете сделать гораздо больше, если будете двигаться быстро.

После использования Soul Slice пришло время немедленно погрузитесь в следующие три действия: Мрачная полоса, Виселица и Виселица. Если достаточно быстро, вы можете выполнить эти действия до истечения семисекундного окна Death Warrant, нанеся вам массу урона за короткий промежуток времени. Мрачная полоса нанесет 4000 единиц урона в конусе AoE перед вами и нанесет Тяжелый урон любому, кого он заденет, на три секунды. Виселица и Виселица наносят в сумме 16 000 единиц урона, который усиливается только Чародейским гербом. Кроме того, если вам удастся втиснуть все это в семисекундное окно Death Warrant, вы будете наносить дополнительные 16 000 единиц урона каждый раз, когда истечет время таймера.

С вашей целью, более чем вероятно, ниже половины здоровья, пришло время закончить с Harvest Moon. Сама по себе Harvest Moon наносит 4000 единиц урона, но увеличивается по мере того, как здоровье вашей цели ниже. В этом случае у противника наверняка меньше или меньше 50% здоровья, что делает эту атаку действием с силой 8000. Кроме того, вы также будете поглощать 100 процентов входящего урона и конвертировать его в HP, что является отличным способом завершить ваше комбо. Хотя маловероятно, есть небольшой шанс, что вы сможете поместить Harvest Moon как в десятисекундное окно Arcane Crest, так и в семисекундное окно Death Warrant для значительно большего урона. Но в большинстве случаев это будет сложно осуществить из-за хаотичного характера PvP.

Если у вашей цели все еще осталось здоровье, и вы находитесь в ситуации, когда вы можете успешно выполнить его, не умирая и не подвергая свою команду опасности, вы можете красиво завершить всю комбинацию с помощью Infernal Slice Combo. Однако, если это не вариант, мы рекомендуем использовать Hell's Ingress, чтобы создать дистанцию ​​между вами и врагом, сделать передышку, собрать ресурсы и вернуться через Regress.

Прорыв лимита Прорыв

Несмотря на то, что потенциал урона от Tenebrae Lemurum огромен, вы по-прежнему чрезвычайно уязвимы всякий раз, когда активируете Reaper's Limit Break. Это может привести к тому, что многие спишут эту способность со счетов, особенно по сравнению с другими сильно наносящими урон лимитами, но она действительно служит своей цели и при правильном использовании может быть разрушительной.

Из-за уязвимости, когдаEnshrouded, мы не рекомендуем связывать это вместе с вашим полным комбо. Вместо этого предлагаем использовать его в переписке с вашей стороной и заходите, когда вы в добром здравии. Вы получаете пять эффектов Enshrouded с помощью Tenebrae Lemurum и в результате есть шанс нескольких способностей. Поскольку Communio потребляет каждый стек Enshroud, мы рекомендуем использовать его в последний раз а используя Slice Lemure, Void Reaping и Cross Reaping для первых четырех стеков.

Распределение общих действий

Общие действия универсальны для всех заданий в PvP в Final Fantasy 14. Эти действия варьируются от предоставления 15 000 HP до увеличения скорости передвижения и избавления от многих недугов.

Действие Время повторного применения Информация
Эликсир стандартного выпуска Полностью восстанавливает HP и MP. Расход эликсира занимает 45 секунды, поэтому используйте его, когда находитесь вдали от боевых столкновений и врагов.
Восстановление Исцеляющая способность с эффективностью лечения 15 000. Он потребляет 2500 MP и является единственным PvP-действием, которое делает это. Почти полное отсутствие времени произнесения Восстановления позволяет вам исцелять спамом, если у вас достаточно маны.
Очистить 30с Очищает вас от эффектов связывания, глубокой заморозки, полусонного состояния, тяжести, сна и оглушения. Если вы используете «Очищение» для избавления от любой из болезней, вы получаете устойчивость. Устойчивость аннулирует вышеупомянутые эффекты на 5 секунд.
Охранник 30с Призывает барьер, обеспечивающий иммунитет к эффектам связывания, глубокой заморозки, полусна, тяжелого сна, оглушения, отбрасывания и затягивания. Охрана также уменьшает любой входящий урон на 90 процентов и длится 5 секунд. Охрану можно прервать, выполнив другие действия, и она снизит вашу общую скорость передвижения на 50 процентов.
Спринт 15 с Получите повышенную скорость передвижения, пока не выполните другое действие.

Общая стратегия

При игре в любом режиме PvP за Жнеца важно работать в тандеме со своими товарищами по команде и использовать свой высокий взрывной урон в своих интересах. Так как вы будете редко используйте Hell's Ingress, чтобы прыгнуть в столкновение, мы рекомендуем использовать его как средство избежать столкновений, вылечитесь, сделайте передышку и перегруппируйтесь с товарищами по команде. Наличие такого полезного инструмента для побега полезно для большинства профессий, но особенно хорошо он работает со стилем игры Жнеца и сильным акцентом на взрывной урон.

Также важно понимать, что ваша роль состоит в том, чтобы наносить урон, а не иметь ошеломляюще большое количество нокаутов. По мере того, как матч затягивается, выпадение исключений будет происходить естественным образом, поэтому слишком увязнуть в подтверждении убийств или слишком много сосредоточиться на своих K /D /A в конечном итоге будет вредно. Если кто-то " украл " вашу добычу, не расценивайте это как что-то плохое. В конечном итоге вы выполнили свою работу, нанеся им огромное количество урона, позволив своей команде заметить и помочь обеспечить устранение. Помните, получение убийств, помощь и выполнение Soul Slice будут накапливать стеки Immortal Sacrifice, так что ассисты так же хороши для вас.

Наконец, вы должны никогда не бросайтесь головой вперед в 99 процентах случаев, особенно в роли Жнеца. Хотя у вас есть потенциал сеять хаос и наносить тонны урона, вы не армия из одного человека. Не торопитесь, оставайтесь со своей командой и стратегически выбирайте цели, сосредотачиваясь на наиболее приоритетных. Бесполезное уничтожение бойца вашей группы может серьезно повлиять на исход матча, поэтому слишком безрассудно — никогда не будет хорошей идеей.

Кристаллическая стратегия конфликта

Crystalline Conflict уникален в том смысле, что вы должны работать как команда во всех аспектах, чтобы добиться победы, что может разочаровать вас, если все не будут на одной волне. Тем не менее, это не должно слишком сильно менять вашу общую цель, особенно в качестве бойца ближнего боя. В этом соревновательном режиме 5 на 5 ваш порядок операций прост: Наносите сокрушительный урон, оказывайте удушающее давление, избегайте смерти и оставайтесь со своей командой любой ценой.

Еще одна вещь, которую нужно помнить, это тридцать секунд простоя у вас после открытия ямы. Вы не может толкнуть Кристалл за эти тридцать секунд, что является большим оверсайтом для многих игроков. Наше предложение - используйте это время, чтобы отметить потенциальные приоритетные цели в другой команде и просмотреть состав своей команды. Найдите, какие матчи, по вашему мнению, принесут пользу вам и вашей команде, и используйте чат, чтобы выделить цели, представляющие интерес для вашей группы. Попытки вступить в бой во время этой фазы не должны быть чем-то, что вы когда-либо делали, поскольку это ничего не дает и может поставить вашу команду в тяжелое положение, чтобы восстановиться с самого начала.

Как только Кристалл откроется, вы, наконец, сможете использовать все, что мы обсуждали. Используйте полную комбинацию, выделенную выше чтобы обрушить на врага массу взрывного урона, помогите своей группе уничтожить врагов и всегда оставайтесь на кристалле или рядом с ним если вам не нужно перегруппироваться. Вступайте в бой, применяйте комбо, вносите залог, если это необходимо,и перегруппироваться для еще одного взлома на нем.

Кроме того, вы должны всегда используйте лимитный брейк, когда он доступен. Жнецы набирают свой счетчик намного быстрее, чем большинство других заданий DPS ближнего боя, и могут часто использовать свой Limit Break, особенно если у вас хороший матч. Однако пожалуйста, помните о том, насколько вы все еще уязвимы, когда используете лимитный прорыв. Не используйте его, если вы при смерти или если на вас может напасть несколько врагов. Используйте его осторожно и стратегически.

Передовая стратегия

Если вы не играете в Crystalline Conflict, вы, вероятно, участвуете в действии Duty Roulette Frontline. Этот популярный режим также подвергся капитальному ремонту PvP 6.1 что сделало его намного более хаотичным и увлекательным, чем когда-либо прежде. Тем не менее, несмотря на то, что Frontline более сдержанный, чем его конкурентный аналог, вы должны работать с вашей командой, чтобы выйти победителем.

Поскольку Жнец — это ДПС ближнего боя, ваш стиль игры не сильно изменится, что делает ваши общие цели одинаковыми на «Линии фронта». Наносите сокрушительный урон, оказывайте удушающее давление, избегайте смерти и оставайтесь со своей командой любой ценой. По сути, это мантра рукопашного боя в PvP, которая поможет вам добиться победы, если вы будете ей следовать. Кроме того, ваш стиль игры не изменится в режимах «Защита», «Захват», «Разрушение» и «Даншиг Наадам», за исключением различных целей.

Из-за того, что Frontline гораздо более случайный, вы можете распустить волосы и играть немного более небрежно. Только не слишком увлекайтесь. Ваши действия по-прежнему имеют прямые последствия для вашей команды и исход матча, но это не конец света и не ядерный удар, если вы примете ужасное решение, броситесь в атаку и умрете. Но, как и в случае с ниндзя, драгунами и другими бойцами ближнего боя, ваша общая стратегия — Атака > Отступление > Перегруппировка > Захват целей > Защита > Повторить.

Линия фронта не должна восприниматься так же серьезно, как Кристаллический конфликт, но это не значит, что вы не должны прилагать к ней никаких усилий. Оставаться позади своего танка, прыгать по целям с полным комбо и помогать захватывать цели — это по-прежнему то, на чем вы должны сосредоточиться. Просто не парьтесь по мелочам и не зацикливайтесь на смерти или потере цели. Это не так вредно, как вы думаете.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.