Какой максимальный уровень в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Теперь, когда Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin отсутствовала целую неделю, многие игроки хотя бы раз набирали кредиты и теперь проходят игру на более высоких сложностях и оптимизация своих сборок . Как только сложность CHAOS будет разблокирована, игроки действительно могут начать прокачиваться до максимального уровня игры.

Однако во время первой игры Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin игроки могут в основном сосредоточиться на сюжете и освоить суровую боевую систему игры . После того, как они разберутся в механике и найдут пару заданий в конце игры, которые им понравятся, некоторые хардкорные игроки могут захотеть посмотреть, смогут ли они полностью улучшить свою группу с лучшим снаряжением в игре и заданиями самого высокого уровня.

Чтобы достичь максимального уровня игры для заданий, миссий или снаряжения; игроки сначала должны знать, где заканчивается гринд. Действительно, для всех этих категорий существует максимум, и игрокам нужно серьезно поработать и продемонстрировать впечатляющие боевые навыки чтобы добраться до него.

Максимальный уровень работы

По мере прохождения SOPFFO игроки будут повышать уровень каждой выполняемой ими работы. Во время их первого прохождения максимальный уровень для каждой работы — 30 .

Тем не менее, после того, как игроки впервые получат кредиты на любом уровне сложности, они разблокируют уровень сложности ХАОС. Играя на CHAOS, игроки имеют возможность повысить уровень работы до 99 .

Максимальный уровень миссии

Как только сложность CHAOS будет разблокирована, игроки, которые действительно хотят проверить свои навыки (или помучить себя), могут выберите повышение уровня сложности любой миссии до 300 . Повышение уровня миссии будет стоить игрокам нескольких кристаллов анимы, но если им удастся выжить, вас ждут довольно заманчивые награды

Максимальный уровень снаряжения (предмета)

По мере того, как игроки решат повысить уровень сложности, уровень наградного снаряжения также будет увеличиваться. Это означает, что игроки, которые тратят кристаллы анимы на сложности CHAOS, могут пройти 300 миссий уровня можно заработать доспехи и оружие на 300 уровне .

Достижение уровня 300 в любой из категорий будет серьезной проблемой, и только самые терпеливые и опытные игроки действительно смогут совершить этот прорыв. Мастеринг каждого боя на обычной сложности может быть достаточно сложной задачей, не говоря уже о переходе на ХАОС и трате кристаллов анимы, чтобы довести все до максимума.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выходит 18 марта для ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.