Как победить зомби-дракона в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Путешествие Джека в поисках Кристалла Земли в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin как и ожидалось, прерывается очень подлой вещью, которая предпочла бы съесть Джека, чем позволить ему пройти.

Во время основной миссии «Призраки прошлого» Воины Света пересекают заснеженные владения, заполненные Безумными ограми и изобилием лавин. Ближе к концу их ждет страшный Зомби-дракон , по понятным причинам драконий-нежить, который наносит значительный удар своими искривленными когтями. Укрепите свою решимость и сразитесь с этим странным зверем, вооруженным щупальцами, с небольшим советом от тех, чьи испытания предшествовали вам.

Обновлено 14 апреля 2022 г.: Мы обновили эту статью, добавив в нее полезное видеоруководство, показывающее, как лучше всего победить дракона-зомби.

Где находится «Зомби-дракон»?

Зомби-дракон — это схватка с боссом в Призраки прошлого сюжетная миссия, поставленная перед квестом на получение Кристалла Земли. Снежные поля здесь обманчиво обширны — поле битвы, на котором происходит сама битва с боссом, пугающе маленькое по сравнению с ним. Пробирайтесь через тундру, помня о советах, которые мы подготовили для кульминационных испытаний на этом пути.

Предбоевая подготовка

Этот момент игры вряд ли вас шокирует, но битва с боссом происходит в две относительно разные фазы. Тактика Dragon Zombie меняется на полпути, и ваша собственная тактика должна измениться в ответ.

Оденьтесь в снаряжение, которое уменьшает урон от яда если вообще возможно. Поступая так, вы существенно уменьшите возможности Зомби-дракона. Это Stranger of Paradise, а не Final Fantasy 5 так что не ждите смягчения все урон через какое-нибудь умное снаряжение; тем не менее, ваша группа сможет игнорировать определенные удары, а не бежать спасая свою жизнь.

Рекомендуемые вакансии

Вам понадобится Маг в отряде наверняка. Большая часть боя вращается вокруг идеи сохранения как можно большего расстояния от зомби-дракона. Даже когда это изменится, вы никогда не захотите получить тоже близко к гниющей вещи – следовательно, Лансер- и Ронин- основанные классы - ваши лучшие ставки.

Терпение — ваша величайшая добродетель

Бой с драконом-зомби не быстрый. На обоих этапах есть достаточно причин, чтобы всегда оставаться в безопасности вне его досягаемости. Это может занять некоторое время, особенно по сравнению со многими более захватывающими кадрами в игре.

Зомби-дракон редко действует полумерами, то есть большая часть его атак достаточно полномасштабна, чтобы потребовать вашего Щит души. хороший Суть в том, что вы каждый раз будете наращивать свою шкалу, что позволит вам ошеломлять существо через предсказуемые интервалы времени.

Первая фаза битвы с боссом: применение заклинаний дальнего действия

Это настроение, не так ли? Он разваливается. Плоть этого босса буквально сваливается с его рамы. Но не позволяйте жестокому случаю преждевременного старения ослабить вашу бдительность. Вы не хотите быть рядом с этой падающей плотью. Бег по лужам плоти вызывает урон с течением времени причинение, которое не может быть противопоставлено.

  • Предпочитаете ли вы блокировать или уклоняться от его основных атак, решать вам. Имейте в виду, что уклонение от выпадов может быть довольно сложным. Блокировка также может помочь с Soul Gage.
  • Держитесь на расстоянии и атакуйте зомби-дракона с помощью Аэрога является простым. Это слабо для Святой и Косая черта урона, поэтому примите это во внимание, если ваш инвентарь настроен на это — хотя это будет более важно на втором этапе. Прямо сейчас лучше держаться подальше от большого страшного монстра, чем пытаться забить его до повторной смерти в слишком большой спешке.

Когда запас здоровья Зомби-дракона упадет наполовину, бросайтесь сломя голову с Взрыв души чтобы перейти на следующий уровень.

Вторая фаза битвы с боссом: Тремор

Тот, кто сказал, что потери половины тела достаточно, чтобы закончить бой, явно не встречал зомби-дракона из Stranger of Paradise. Это больше теперь опасен и ведет себя более хитро и расчетливо. Пришло время стоять бит ближе, чем раньше.

  • Дракон-зомби обычно заползает в землю и появляется вскоре после появления предательской тени на поверхности. Не для того, чтобы заполнить это руководство ссылками на совершенно разные франшизы, но если вы когда-либо играли в MassЭффект и противопоставление Молотилке, урон от того, что Джек получил удар от появляющегося зомби-дракона, достаточно серьезен, чтобы его можно было сравнить.
  • Достаточно сказать, что вам захочется бежать быстро и далеко всякий раз, когда появляется эта тень. На самом деле лучшее решение для тактики засад босса — никогда не прекращать бегать в первую очередь. Насколько мы можем судить, основной целью для этого является всегда Джек, и если Джек когда-либо будет двигаться, удар никогда не достигнет цели.
  • Когда Зомби-Дракон наслаждается своим полутелым временем над землей, держите наготове это оружие со Святыми Элементами. (Если у вас нет оружия со стихией Света, это нормально; просто пока оно среднего радиуса действия, оно все равно причинит сносное количество боли.) Смежный с Лансером класс работы может размахивать алебардой на достаточном расстоянии. расстояние, чтобы избежать рукопашных ударов дракона-зомби, что является отличной новостью, потому что эти удары довольно грубые.

Внимательно следите за ядовитыми лужами плоти, которые Зомби-Дракон будет постоянно оставлять после себя в качестве маленьких угощений, чтобы убить вас, и продолжайте стрелять по нему Аэрогой, когда это возможно. Это займет некоторое время, но, в конце концов, последние маленькие полоски плоти будут сожжены с монстра, и он, наконец, поймет, что мертв.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.