Как разбирать предметы в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin это игра с большим количеством добычи, поэтому для игрока важно разобрать все снаряжение, которое он не использует. Незнакомец из рая много работы чтобы игрок мог экспериментировать, но уровень снаряжения, который он использует, не менее важен. Усилители характеристик и повышение близости, которые они обеспечивают, сделают группу достаточно сильной, чтобы справиться с миньонами Хаоса.

Геймплей в Незнакомец из рая похоже на более динамичную версию Нио . У игрока есть доступ к магическим заклинаниям, но MP, необходимые для их использования, быстро заканчиваются. Таким образом, главному герою нужно будет вступить в рукопашный бой и начать бить врагов, чтобы обновить свою MP и использовать ее для выполнения специальных способностей. Игрок должен регулярно следить за своим снаряжением и следить за тем, чтобы он использовал лучшее из доступного, особенно перед битвой с боссом, поскольку некоторые из них могут быть чрезвычайно сложными.

Незнакомец из рая имеет восемь типов оружия и множество различных типов доспехов. Игра хорошо справляется с предоставлением снаряжения для каждого варианта работы, но это означает, что игрок скоро утонет в оружии и доспехах, которые он не может использовать. Управление запасами играет ключевую роль в  Незнакомец из рая и частью этого является демонтаж вещей, которые не используются, чтобы улучшить снаряжение, которое в настоящее время экипировано, или сохранено для другой работы в будущем.

Как разбирать предметы в Stranger Of Paradise: Final Fantasy Origin

Игрок сначала заработает предметы, пройдя этап Храма Хаоса в начале игры, что можно испытать в Незнакомец из рая демо . Как только они получат доступ к карте мира, они получат возможность выбирать новые уровни и посещать королевство Корнелия, чтобы поговорить со случайными гражданами. Меню на карте мира можно изменить с помощью кнопок на плече, и именно здесь игрок может получить доступ к меню Корнелии. Здесь будет вкладка под названием Smithy, которая вызывает меню для работы со снаряжением. Привыкайте к посещению этого меню, так как игроку нужно будет часто посещать его между каждым этапом, чтобы разобраться со снаряжением, которое он собирает в каждой миссии.

Кузница позволяет игроку разобрать оружие в  Незнакомец из рая . Рекомендуется, чтобы игрок сделал этос помощью кнопки выбора партии, так как в каждой миссии им будет предоставлено много снаряжения, и существует ограничение на то, сколько инвентаря может храниться. В игре нет магазина, поэтому разборка снаряжения не имеет финансовой ценности, но она предоставляет материалы, необходимые для улучшения оружия, которое игроки захотят оставить себе. Просто не забудьте сохранить по одному из каждого оружия, даже если это просто слабое оружие, поскольку Джек не может переключиться на работу, если у него нет хотя бы одного совместимого оружия.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.