Клип Absurd Battlefield 2042 показывает, как машина катится в небо

С момента выпуска в ноябре 2021 года Поле битвы 2042 игроки обнаружили бесчисленное количество ошибок и проблем с дизайном игры. Однако иногда баги переходят черту от раздражающих до совершенно абсурдных, как показывает один игрок.

Поле битвы 2042 является последней записью в долговременной базе данных Поле боя серия от EA и DICE, и, к сожалению, она еще не оправдала ожиданий своих предшественников. С момента запуска игроки жаловались на многочисленные ошибки, проблемы с подключением и отсутствующие функции из предыдущих игр.

Видео, снятое Redditor CoconutCream311 показывает, как легковой автомобиль съезжает с очень маленькой рампы, но его движение уносит его высоко в небо. Ему удается подняться достаточно высоко, чтобы очистить весь приземлившийся военный корабль, прежде чем, наконец, приземлиться на другой стороне. В комментариях примерно поровну разгневанных игроков разочарован состоянием Поле битвы 2042 и другие, освещающие абсурдное происшествие.

Так как вам, ребята, похоже, понравилось мое другое видео о том, что моя физика поля боя дурацкая, это случилось снова от Поле боя

Поле боя Сериал обычно старается оставаться полуприземленным в правдоподобии, поэтому, естественно, наземный транспорт, взлетающий в небо, будет разрушать погружение. Тем не менее, очень похоже на Поле битвы 2042 Исправлена ​​ошибка пингвинов с прошлого года, комедия ситуации мешает быть разочарованным. Судя по тому, как транспортное средство взлетает в воздух лицом вверх, кажется, что гравитация притягивает транспортное средство в направлении нижней части, а не вниз к земле, как это должно быть. Теоретически проблему можно использовать, поэтому вполне вероятно, что ее исправят.

Все-таки комедии недостаточно, чтобы спасти Поле битвы 2042 с настоящего работает хуже своих предшественников в Steam , с Battlefield 4 Battlefield 1 , и Поле битвы 5 все работают лучше, чем самая последняя запись. Изменения дизайна, текущие проблемы и большие задержки обновлений наряду с другими различными проблемами могут быть виноваты во всем, но больше всего из-за грубого запуска игра получила плохую репутацию, которую EA и DICE еще предстоит исправить. Возможность камбэка остается, но каждый день Поле битвы 2042 теряет еще больше игроков из-за своих конкурентов и предыдущих участников франшизы.

Пока какой-то Поле битвы 2042 игроков могут беспокоить все проблемы, по крайней мере, не все ошибки ломают игру. По-прежнему остается достаточно серьезных проблем, которые могут стать проблемой для новых игроков, но ценятся те, кто привык к проблемам и застрял в игре, чтобы загружать ролики о том, что идет не так; они не только привлекают больше внимания к проблемам, чтобы DICE могла их исправить, но и развлекают фанатов, наблюдающих за происходящим со стороны.

Поле битвы 2042 уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.