Патч Battlefield 2042 наконец, обновляет таблицу результатов

Многие ожидали Поле битвы 2042 стать хитом и одной из самых продаваемых игр 2021 года. Каждый трейлер встречал все больше ажиотажа, и казалось, что Поле битвы 2042 станет основой для следующего поколения Поле боя . Поле битвы 2042 Бета-версия не была хорошо принята, но фанаты, вероятно, полагали, что их проблемы будут решены при запуске.

К сожалению, Поле битвы 2042 после выпуска не хватало ключевых функций, а такие вещи, как табло и голосовой чат, считались EA «устаревшими функциями». DICE получила много критики за выпуск игры в таком состоянии, и многие пользователи подали прошение о возмещении. Поле битвы 2042 база игроков значительно сократилась с момента его выпуска, и все больше пользователей выбирают играй старше Поле боя игры . Теперь DICE поделилась сообщением, в котором содержится дополнительная информация о новом обновлении, которое, наконец, добавляет в игру правильное табло.

Обновление №3.3 для Поле битвы 2042 теперь доступен на всех платформах, и он поставляется с исправлениями ошибок, изменениями, связанными с сочетаниями клавиш, и обновленным табло. Эксклюзивный легендарный набор Steadfast также будет доступен всем, кто владеет Gold Edition, Ultimate Edition или Year 1 Pass для игры. DICE хочет еще раз заявить, что разработчик стремится прислушиваться к отзывам фанатов и улучшать игровой процесс Поле битвы 2042 .

В сообщении говорится, что следующее большое обновление в настоящее время запланировано на начало апреля и будет включать в себя больший набор исправлений и улучшений. Он также добавит столь востребованную функцию VOIP в Squads в Поле битвы 2042 . Кроме того, DICE рассматривает возможность внесения изменений в баланс оружия и транспортных средств и особо упоминает MC5 Bolte, легкий танк в Поле битвы 2042 .

Хотя приятно видеть Поле битвы 2042 наконец получить эти функции, может оказаться трудным вернуть недовольных игроков. EA не поделилась Поле битвы 2042 показатели продаж на самой последней встрече с инвесторами, и в отчете говорится, что издатель «очень разочарован» производительностью игры. Сообщается, что EA также планирует предложить бесплатную версию игры, чтобы увеличить базу игроков.

Огромный размер карты, в первую очередь рассчитанный на лобби на 128 игроков, также был одним из первых в списке жалоб. DICE недавно подтвердила, что будущее Поле битвы 2042 карты будут меньше в размере, и, надеюсь, разработчик вносит достаточно изменений, чтобы убедить фанатов попробовать еще раз.

Поле битвы 2042 доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.