EA отрицает, что обвиняла Halo Infinite в плохом восприятии Battlefield 2042

катастрофический пуск Поле битвы 2042 на данный момент вряд ли является секретом, что привело к огромному разочарованию фанатов сериала. На недавнем совещании в EA появилось заявление, в котором говорилось, что часть вины за провальный дебют игры можно отнести к запуску Halo Infinite мультиплеер.

Поле боя Серия шутеров от первого лица имеет долгую и в основном успешную историю: первая часть, выпущенная разработчиками DICE, датируется 2002 годом. Поле битвы 2042 — это последний выпуск саги с футуристическим сеттингом. Как и его предшественники, он сосредоточен на стрельбе по классам, а также на транспортных боях и крупномасштабных картах. Игра переняла популярную модель Battle Pass, предлагая дополнительные косметические предметы.

Последняя полемика началась, когда сайт Xfire опубликовал отчет с подробным описанием телефонной встречи в EA, в которой главный операционный директор Лаура Миле объяснила, почему Поле битвы 2042 провалился. Вскрылось несколько проблем, таких как устаревание движка Frostbite, а также различные проблемы, связанные с пандемией, но одной из причин провала игры была названа его одновременный выпуск с Halo Infinite : контраст с гораздо более изысканной игрой 343 Industries привел к резкому восприятию собственной игры EA.

EA поспешила отрицать связь провала собственной игры с успехом Halo Infinite , подчеркнув самокритичную часть звонка о собрании и множество других причин, которые всплыли в нем. Движение контроля повреждений появляется, когда ходатайство о возмещении Поле битвы 2042 превышает 200 000 подписей, подчеркивая масштабы недовольства сообщества состоянием игры.

Провал последнего проекта EA усугубляется тем фактом, что Поле битвы 2042 является многопользовательской игрой, из-за чего трудно восстановить количество истекающих кровью игроков , и многие поклонники вернулись к его предшественнику Поле битвы 5 . Катастрофа совершенно беспрецедентна в истории франшизы, и некоторые даже задаются вопросом, не пора ли сменить исторических разработчиков серии.

Обычный путь отхода существует для катастрофических запусков: переход на бесплатную модель в попытке оживить игру. Однако это может быть непопулярным шагом среди тысяч игроков, купивших игру по полной цене.

Поле битвы 2042 доступна для ПК, PlayStation 4 и 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.