Фанат Skyrim строит Вайтран в The Sims 4

К настоящему времени, вероятно, осталось всего несколько человек, которым еще предстоит сыграть в чудовищно успешную RPG от Bethesda. The Elder Scrolls 5: Скайрим , и даже те, кто не играл в нее, вероятно, знают о ней больше, чем думают. Как одна из лучших игр для развития внимательности в своих фанатах, превосходя даже таких, как Майнкрафт , эпопея с открытым миром почти вышла за пределы сферы видеоигр и стала чем-то вроде культурного феномена. Одна из причин его популярности заключается в том, насколько узнаваемы его элементы, до такой степени, что их можно воссоздать в других играх с правдоподобием.

Стример DrGluon недавно загрузил на свой канал YouTube короткое видео, в котором им удалось воссоздать активы из Скайрим в Симс 4. В частности, они восстановили город Вайтран. В клипе показаны части города, которые фанаты игры легко узнают, в том числе рынок, лестница в Драконий Предел, а также сам Драконий Предел и дерево Златогрин. Есть даже короткий момент, когда зрители могут увидеть персонажа Sims, восседающего на троне Балгруфа Великого.

Все желающие могут зайти на канал DrGluon на Twitch, чтобы посмотреть VOD оригинальной трансляции, в которой стример строит город в Симс 4 , посвятив сборке примерно три с половиной часа стрима. Учитывая, что Вайтран — один из Скайрим самые популярные города , во многом потому, что это одна из первых игр, с которой сталкиваются игроки, неудивительно, что фанаты будут заинтересованы в воссоздании ее на движке другой игры.

Также довольно интересно, что они выбрали построить город в Симс 4 , который, хотя у него есть строительная механика, как многие уже знают, может быть не первым вариантом, который некоторые выберут, решив воссоздать что-то из Скайрим . Большинство, вероятно, выбрали бы что-то вроде Майнкрафт , что является очевидным выбором, поэтому интересно, что DrGluon выбрал что-то немного другое.

Запись Bethesda десятилетней давности в Старшие свитки серия, похоже, не замедлит в ближайшее время с точки зрения своей популярности. Как одна из лучших RPG когда-либо созданных , похоже, у фанатов есть множество способов выразить свою признательность, будь то восстановление Вайтрана в Симс 4 , создание модов или создание фан-арта. Напрашивается вопрос, оставит ли следующая часть серии такое влияние после себя.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.