Веселый клип Skyrim показывает, насколько предана Лидия Драконорожденному

The Elder Scrolls 5: Скайрим вероятно, одна из самых влиятельных игр всех времен, поскольку она сыграла большую роль в повышении популярности игр с открытым миром среди основной и казуальной аудитории. Как The Elder Scrolls 6 по-видимому лет , Скайрим пользуется здоровой пользовательской базой даже спустя десять лет после его выпуска.

Скайрим запущен с системой последователей, которая также встречается в других играх Bethesda Game Studios. Игроки могут попросить NPC следовать за ними повсюду, от самых высоких гор до самых глубоких подземелий. Подземелья Скайрим заполнены ловушками, и эти последователи печально известны тем, что идут прямо в них, и они часто заканчиваются смертью игрока. Новый клип, размещенный в сети, служит отличным примером этого, поскольку он показывает, как один из самых популярных последователей неоднократно запускает одну и ту же ловушку в подземелье.

Tomb_SN разместил клип на Скайрим subreddit, который начинается с того, что последовательница по имени Лидия получает удар шипастыми воротами по лицу. Нажимная пластина выглядит легко избежать, но Лидия несколько раз активирует ее на протяжении всего видео, а Tomb_SN терпеливо ждет ее с другой стороны. Забавно видеть, как она сразу же встает после удара с такой силой только для того, чтобы снова и снова запускать ловушку.

Настойчивость Лидии не имеет себе равных! от скайрим

Многие пользователи восхищаются преданностью Лидии Драконорожденному, но соглашаются с тем, что она не самый яркий соратник в игре. Согласно prs722 есть а Скайрим мод что не позволяет последователям запускать растяжки и нажимные плиты. Судя по ролику и некоторым комментариям, он может стать одним из самых важных Скайрим моды в наличии. Лидия, возможно, печально известна своей глупостью, и вряд ли кто-то жалеет ее, а OnlyAFleshWoundd также жалуется на то, что она блокирует дверные проемы и лестницы.

Лидия — одна из первых последователей Скайрим и игроки могут завербовать ее, выполнив квест Dragon Rising. В результате большинство игроков используют Лидию на протяжении большей части своего путешествия, и она является одним из самых известных NPC в игре. Игроки также могут жениться на ней после покупки дома в Вайтране. А Скайрим фанат даже создал поддельный профиль для Лидии на Tinder, где «умирать в самых неудобных местах» и «стоять в дверях» указано как хобби.

The Elder Scrolls 5: Скайрим теперь доступно на ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.