Skyrim Quest ставит игрока в неловкое положение с внутриигровой женой

Будет преувеличением сказать, что таких игр, как очень мало. The Elder Scrolls 5: Скайрим , но в этом утверждении все еще много правды. Скайрим , впервые выпущенная в ноябре 2011 года компанией Bethesda Game Studios, стала глобальным явлением и бьет рекорды продаж с каждым последующим выпуском игры на разных платформах, с Скайрим многие считают ее одной из лучших видеоигр за все время.

Впервые анонсировано в 2010 году на церемонии вручения наград Spike Video Game Awards, Скайрим происходит через 200 лет после событий предыдущего Старшие свитки игра, Обливион , и рассказывает о созданном игроком персонаже, известном как Довакин, Драконорожденный, которому поручено убивать драконов по всей земле. Хотя это заявлено как основная предпосылка, Директор игры Тодд Ховард регулярно заявлял, что Скайрим , как и многие игры, разработанные Bethesda Game Studios, предназначена для того, чтобы игроки могли исследовать и создавать свои собственные истории.

Многие игроки сделали это с игрой, создав множество невероятных воспоминаний и даже породив несколько знаковых мемов с Скайрим игроки, получающие стрелы в колено . Однако некоторые ситуации, в которых оказались игроки, оказываются более неловкими, чем ожидалось.

Мм Мьолл - моя жена. с скайрим

В сообщении на Reddit r/Skyrim пользователь meganovaxxx показывает, что они взяли на себя побочный квест Hired Muscle, в котором Драконорожденный должен отправиться в Рифтен от имени Фаркаса, чтобы найти персонажа по имени Львица Мьолл, избить его и напомнить им своих обязанностей. Есть только одна проблема, Мьолл — один из многих персонажей в Скайрим на которой игрок может жениться, и этот игрок сделал Мьолл своей женой в этом прохождении.

Несмотря на то, что это, несомненно, неловкий момент для персонажа игрока, нельзя недооценивать, насколько забавны шансы, что это произойдет. В квесте Hired Muscle игрок может выследить несколько случайных персонажей по выбору Фаркаса, поэтому попадание его на текущую жену персонажа игрока — вполне совпадение. Это не первый раз, когда с игроком случаются забавные обстоятельства, после другого игрока в Скайрим вор пытался ограбить их, пока они были оборотнем .

В общем, это еще одно дополнение к забавным моментам, которые игроки запечатлели в Скайрим до сих пор, и вполне понятно, что в будущем больше игроков найдут еще более забавные моменты в игре. Возможно раз The Elder Scrolls 6 наконец выпускает , эта игра также предложит множество забавных моментов, чтобы увлечь игроков.

The Elder Scrolls 5: Скайрим теперь доступен для ПК, PS4 PS5Switch, Xbox One и Xbox Series X/S

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.