Поклонники The Last of Us 2 отметили потрясающую детализацию Grounded

Пока Последний из нас 2 не слишком сложна на своих обычных сложностях, поскольку позволяет геймерам сосредоточиться на повествовании, Grounded — это совершенно другая история. Разработанный как невероятно сложный, этот режим сложнее по нескольким параметрам — и один из них — Последний из нас 2 Игрок недавно обнаружил тонкий способ, которым Grounded усложняет игру.

Более очевидные способы, которыми Заземлен увеличивает сложность: враги наносят больше урона, многие Эли и Эбби наносят один выстрел, а ресурсы крайне ограничены. Вражеский ИИ также чрезвычайно умен, так как враги будут лучше координировать свои действия и постоянно обходить игроков с фланга. Они также могут обнаруживать союзников, таких как Дина, от зараженных врагов невозможно убежать, а кликеров значительно труднее убить скрытно. Недавно один Redditor заметил деталь, которую многие, возможно, никогда не замечали во время прохождения, и она показывает, насколько много внимания Naughty Dog вложила в более высокие уровни сложности игры.

Вроде другой Последний из нас 2 подробности , некоторые фанаты, возможно, знали об этой функции, но она была совершенно новой для пользователя Reddit DEMONITIZEDZ. В клипе видно, как они пробираются через здание, а вокруг прячутся два врага. Они готовятся к бою, понимая, что магазин их оружия нужно заменить, хотя процесс перезагрузки на самом деле предупреждает врагов. Затем они атакуют еще до того, как Элли будет замечена, поскольку они ожидают, что кто-то будет там, показывая, насколько реалистичен ИИ в Последний из нас 2 может быть на более высоких сложностях.

Я узнал, что враги могут слышать, как вы перезаряжаетесь на Grounded. с телястофус

Учитывая, что это видно только в режиме «Заземление», многие могут никогда не столкнуться с этой механикой. Дело в том, что Непослушный пес сделал врагов намного умнее для более высоких уровней сложности игры, показывает, насколько увлечен разработчик. Враги, слышащие перезарядку, заставляют игроков быть еще более осторожными, чем раньше, так как любой шум может привести к смерти. Поскольку пользователь Reddit промахнулся после изменения врагов, они явно были застигнуты врасплох невероятным слухом своих противников.

В комментариях другие поспешили указать на разные способы, которыми враги Элли и Эбби лица в сиквеле более угрожающие в Grounded. CatsCrossed, например, указали, как они могут слышать, как игроки открывают свой рюкзак и создают предметы. По словам Caldos94 они также слышат щелчок оружия, когда у игроков заканчиваются патроны. Другие комментарии осудили игрока за промах, хотя некоторые хвалили его за то, что он не побоялся указать на свою неудачу.

Клип — отличный пример как отшлифовал Последний из нас 2 это . Для тех, кто не проводил время с более высокими сложностями игры, вероятно, никогда не знал, что это небольшое прикосновение существовало, клип от DEMONITIZEDZ дает фанатам еще одну вещь, которую они ценят в отношенииотмеченное наградами продолжение.

Последний из нас 2 уже доступна на PS4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.