Pokemon Legends: Arceus Fan создает впечатляющие региональные варианты Hisuian для начинающих

Игроки в покемонов, которые начинают свое прохождение, как правило, имеют больше всего воспоминаний. Имея это в виду, Game Freak определенно гарантирует, что что в результате каждый стартер уникален и особенный по-своему. Легенды о покемонах: Арсеус служит примером внимательности компании к этому, поскольку стартеры в последней игре имеют региональные варианты, основанные на регионе Хисуи.

С самой Покемон названия, многие поклонники ожидают либо те же варианты для начинающих Pocket Monsters, которые они знали в течение многих лет, либо совершенно новые наборы. Легенды о покемонах: Арсеус , однако, сделал что-то совершенно новое и заставил фанатов выбирать из множества стартеров из разных регионов. В игре представлены Роулет из Алолы, Синдаквил из Джото и Ошавотт из Уновы в качестве стартовых существ Хисуи. После эволюции окончательные эволюции принимают форму, уникальную для древнего региона в частности.

Художник в Твиттере, @reidiantdawn, решил заполнить то, что, по мнению многих фанатов, осталось пустым в игре, и разработал региональные хисуйские варианты для других частей эволюционных линий Decidueye, Typhlosion и Samurott. Каждый этап, через который проходят новички, включается в переделки Хисуиана, которые начинаются просто, но по мере развития детализируются, как это, скорее всего, будет в Легенды о покемонах: Арсеус правильный.

То, как были разработаны новые региональные варианты для трио, определенно демонстрирует, сколько мыслей вложила в них художница, и в комментариях @reidiantdawn объясняет несколько своих вдохновений. Например, шляпа Дартрикса основана на шляпах аяигаса, которые носят специальные японские лучники. С более чем 5000 ретвитами оригинальных работ многие фанаты обожают дизайн, а некоторые даже оставляли комментарии, в которых говорилось, что они хотели бы, чтобы дизайн @radiantdawn действительно был в Легенды о покемонах: Арсеус .

Художественное произведение определенно служит отличным взглядом на то, какими были бы хисуанские формы Ошавотта, Роулета и Синдакила, если бы они действительно существовали. Однако, как упомянул фанат в комментариях к арту @reidiantdawn, финальные эволюции могут быть единственными, получившими форму Хисуи, чтобы продемонстрировать как эти покемоны адаптируются к своей новой среде путем эволюции, поскольку трио не является родным для Хисуи.

Независимо от того, по какой причине Game Freak решил оставить первый и второй этапы этой эволюции такими же, как и в других играх, будущие полностью региональные стартеры кажутся многообещающей идеей для будущее Легенды о покемонах игры если в названиях по-прежнему используются смешанные стартовые комбинации. Учитывая, насколько хорошо использованиенеортодоксальная стартовая комбинация была получена фанатами, и это может быть направлением, в котором Game Freak будет двигаться вперед.

Легенды о покемонах: Арсеус уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.