Поклонники покемонов вспоминают о Z-приемах от Солнца и Луны

С запуском Pokemon Legends: Arceus , Покемон фанатам есть чему радоваться. С новым дизайном открытого мира, новыми типами, эволюцией и формами покемонов, а также полностью переосмысленными боями и исследованиями, Pokemon Legends: Arceus приносит много к столу.

Однако столько же Покемон игроки обращаются к будущему франшизы, многие не могут не оглянуться назад на некоторые старые части серии. Очень похоже на то, как Pokemon Legends: Arceus добавлено пространственно-временное искажение и многие другие новые функции, некоторые предыдущие записи добавили собственные механики, которые были удалены в будущих играх.

Например, в Покемон Х и У , в серию были добавлены Мега Эволюции. Мега Эволюции были новыми формами предыдущих покемонов, запускаемых камнями, которые игроки использовали в тандеме с браслетом; формы были намного мощнее, чем их основы, и иногда в них вносились изменения типа и новые способности. Они также были довольно внушительными, очень похожими на Альфа Урсаринг в Pokemon Legends: Arceus .

Z-движения настолько чрезмерны, и мне это нравится. с покемон

В то время как Mega Evolutions дали некоторым покемонам новые формы, Z-движения появились в Покемон Сан и Луна дал многим покемонам невероятно кинематографичные и мощные движения, которые могли уничтожить противников. Наряду с их силой и невероятной анимацией, у движений также были соответствующие сумасшедшие названия, такие как Supersonic Skystrike. В анимацию добавлен даже тренер, исполняющий особый танец, который предположительно активировал движение. Пока Pokemon Legends: Arceus добавлено несколько новых ходов , ни один из них не является столь очаровательным, как Мэджикарп, прыгающий в воздух и набрасывающийся на ничего не подозревающего Эспеона.

Возможно, это то, что вызвало этот пост пользователя -et37- на Reddit, поскольку удаление недавно добавленных функций стало негативной тенденцией среди Покемон игры. Mega Evolutions так и не вышли из шестого поколения, что заставило фанатов задаться вопросом, почему такое интересное изменение было удалено так скоро. Еще хуже было положение Z-ходов, которые никогда не выходили за пределы своих игровых регионов, постоянно ограничиваясь регионом Алола. Gigantamaxing и Dynamaxing, две функции, которые позволили некоторым покемонам испытать значительный рост в размерах и силе, также никогда не возвращались с момента их появления в Меч покемонов и Щит д . Эти выброшенные функции, которые были положительно восприняты большей частью игроков, заставляют игроков опасаться новых функций, таких как Pokemon Legends: Arceus изменения в развитии торговли .

Надеюсь, Game Freak прислушается к своим игрокам в будущем и добавит эти любимые функции в новые игры после Pokemon Legends: Arceus или хотя бы сохранитьфункции, добавленные в игру. Если Game Freak решит вырезать все новые положительные изменения из Pokemon Legends: Arceus , может стать трудно согласовать их изменения с мнением игроков. Кроме того, многие игроки хотели бы отправить свой Мэджикарп в небо и отступить, как ракету с тепловым наведением, поэтому, надеюсь, Z-движения когда-нибудь вернутся.

Pokemon Legends: Arceus теперь доступна исключительно на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.