В странном глюке Skyrim корова переходит в лошадь

The Elder Scrolls 5: Скайрим , разработанная Bethesda, дает игрокам свободу исследовать земли Тамриэля и погружаться в детализированный открытый мир с помощью множества квестов и ролевых функций. Был переиздан несколько раз с момента своего дебюта в 2011 году он до сих пор удивляет игроков своими причудами и особенностями.

С печально известным диалогом «стрела в колено», породившим бесчисленное количество мемов с Скайрим выпуска более 10 лет назад, также нет недостатка в контенте, показывающем бесконечные ошибки и сбои, с которыми столкнулись игроки. Даже те, кто провел в игре тысячи часов, могут подтвердить, что неожиданное может произойти в любой момент во время езды по скандинавскому ландшафту.

Клип опубликован на The Elder Scrolls 5: Скайрим субреддит пользователя Gatoroni, показывающий точный момент, когда они столкнулись с случайно появляющийся NPC на мосту, где внезапно корова сливается с их лошадью. Короткий клип показывает, как игрок, который заметно сбит с толку испытанием, поворачивает камеру, чтобы исследовать странное превращение, когда слышно, как корова стонет от взаимодействия. Сразу после этого домашний скот отделяется только для того, чтобы корова отлетела на несколько футов и плавно приземлилась на ноги.

У меня нет слов. от скайрим

Другие Redditors прокомментировали пост, и многие сочли сценарий забавным. В то время как некоторые хвалят корову за то, что она приземлилась, другие больше впечатлены расстоянием «коровьей палки» и ее неповиновением физике.

Несмотря на их, казалось бы, жалобное поведение, кажется, что коровы продолжают оставаться любопытным экземпляром в мире Скайрим . Недавно некоторые фанаты игры задались вопросом почему у некоторых коров загадочные отметины в Тамриэле? Поэтому было бы ошибкой предполагать, что все встречи крупного рогатого скота будут совершенно обычными. Несмотря на то, что в Hearthfire DLC действительно можно взаимодействовать только как предмет, который можно купить, награда в 100 септимов, назначаемая за атаку, не кажется слишком возмутительной.

Глюки — обычное дело, когда дело доходит до Скайрим . Будь то Каджит плавает в воздухе или злые гиганты, отправляющие игроков в стратосферу, забавные жуки продолжают составлять большую часть очарования игры. Более 10 лет с момента первого выпуска Скайрим легендарный статус только укрепляется благодаря противостоянию каждого игрока с юмористическими глюками.

The Elder Scrolls 5: Юбилейное издание Skyrim уже вышла для ПК, Playstation 4 Playstation 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.