Список уровней стального оружия и доспехов Skyrim

С момента выпуска в ноябре 2011 года The Elder Scrolls 5: Скайрим был одним из основных продуктов в игровом сообществе, собирая обширную базу игроков, которая продолжает расти. С выходом версии Юбилейное издание Skyrim В ноябре прошлого года было добавлено множество новых наборов доспехов и оружия, чтобы помочь игрокам выполнять квесты, сгенерированные по всему миру, и пытаться выжить в суровых условиях Скайрим .

Стальные доспехи и оружие являются одними из лучших вариантов для игроков в начале игры из-за их доступности и низкой стоимости при изготовлении; эти наборы оружия и доспехов можно создать в кузнице после открытия первого перка в дерево навыков кузнечного дела . В результате многие игроки обычно выбирают предметы из этого дерева для создания, а не просто находят их в мире с помощью квестов и сражений.

Как и большинство кузнечных классов, стальное оружие и доспехи не сбалансированы одинаково, а это означает, что определенные комбинации оружия и доспехов сразу же дают игрокам более высокие защитные и атакующие характеристики. Тем не менее, низкая стоимость и прочная конструкция позволили стальным предметам стать популярным выбором среди многих игроков, особенно тех, кто сосредотачивается на билдах тяжелобронированных воинов.

5 S-уровень

Через: pms00 (YouTube)
  • Набор стальных солдатских доспехов : Комплект доспехов стального солдата, впервые представленный в Creation Club, стал одним из основных в основной игре после выпуск Юбилейное издание Skyrim . Этот набор имеет более высокие защитные характеристики и ценность, сохраняя при этом тот же вес и стоимость материалов, что и его базовый вариант.
  • Улучшенный арбалет : Что касается оружия дальнего боя, то усиленный арбалет представляет собой хорошую альтернативу обычным лукам нашел в игре. Улучшенный арбалет сводит на нет 50 процентов брони цели, что делает его одним из самых эффективных видов оружия дальнего действия. Вдобавок ко всему, многочисленные типы болтов, в том числе разрывные, могут наносить урон по площади, что идеально подходит для борьбы с несколькими врагами.
  • Стальной боевой топор : среди двуручного оружия в игре боевой топор наносит наибольший урон в секунду благодаря высокому базовому урону, критическому урону и малому времени удара. С базовым уроном 18 и скоростью 07 удара в секунду он может наносить больше урона быстрее, чем Warhammer.

4 A-уровень

Через: Millenia (моды Nexus)
  • Стальной боевой молот : самый мощный тип оружия в игре, Warhammer наносит высокий базовый урон, а характеристика стального варианта составляет 20 очков. Единственное, что мешает этому оружию попасть в S-уровень, — это более высокая характеристика веса и меньшая скорость размаха по сравнению с боевым топором.
  • Стальной щит : Стальной щит — один из самых надежных элементов брони в начале игры. Он имеет относительно низкую стоимость изготовления и является одним из самых простых доспехов, которые можно добыть у бандитов. Для одноручных билдов это необходимо, так как способность ошеломления при нанесении ударов может помочь в борьбе с противниками более высокого уровня. Есть лучшие щиты, которые можно получить с помощью квестов хотя, поэтому это не совсем соответствует рейтингу S-уровня.
  • Стальной боевой топор : С приличной скоростью удара (09 взмаха в секунду) и хорошим базовым уроном (девять очков) для ранней игры, Стальной боевой топор — всестороннее оружие. Он работает так же хорошо в сочетании со щитом, как и в парном оружии, что делает его одним из самых универсальных видов оружия. Его также можно найти в большинстве укрытий бандитов вокруг Вайтрана в начале игры.
  • Набор доспехов из стальных пластин : Разблокировано в Кузнечное дело 50 уровня после получения перка «Усовершенствованная броня» набор доспехов из стальных пластин может похвастаться впечатляющим рейтингом брони 87 что делает его набором стальных доспехов с самым высоким рейтингом в игре. Тем не менее, перк, используемый для разблокировки, находится в разделе Light Smithing, что делает его более сложным для разблокировки, чем солдатский набор.
  • Стальная булава : хорошая альтернатива топору войны, булава имеет немного больший урон, но медленнее скорость удара. В сочетании со щитом это, безусловно, лучший вариант из двух, но более высокая характеристика веса и более низкая скорость означают, что это не идеальный выбор для парного оружия, особенно без перк Двойной шквал .

3 B-Уровень

Через: Sketchfab.com
  • Комплект стальных доспехов : набор Steel Armor — один из самых узнаваемых в игре. Большинство бандитских вождей носят это по уважительной причине, так как оно имеет хороший баланс веса и рейтинга брони в классе тяжелой брони. Единственное, что сдерживает его, — это тот факт, что он имеет тот же вес, что и комплект солдата, но с более низкими защитными характеристиками.
  • Охотничий лук : несмотря на то, что охотничий лук нельзя изготовить или улучшить с помощью стальных слитков, он получает преимущество от перка «Стальное кузнечное дело». Это также один из самых быстрых луков в игре без чар и наносит приличные семь единиц базового урона. Это особенно важно в Юбилейный выпуск при воспроизведении режим выживания, так как скорость очень помогает во время охоты на диких животных, таких как лисы.
  • Стальной большой меч : самый быстрый из трех видов двуручного оружия, двуручный меч может наносить 17 единиц базового урона при каждом ударе. Это неплохое начальное оружие, и его варианты легко могут быть получено через квесты ранней игры . Однако у него такая же скорость, как у боевого топора, и для его изготовления требуется больше материалов, что не позволяет ему получить более высокий рейтинг.
  • Стальной меч : это оружие, пожалуй, лучшее двуручное стальное оружие в игре. Его высокая скорость позволяет игрокам наносить больше урона за короткий промежуток времени, однако он не имеет хорошего урона, и его не так часто можно найти на врагах, как топор войны.

2 C-уровень

  • Стальной кинжал : самое дешевое стальное оружие в игре с точки зрения крафта и золота — это Steel Dagger; который также является самым быстрым со скоростью 13 колебания в секунду. Для сборки ассасина и вора это хороший стартовый кинжал, но потребуются перки в дереве навыков скрытности, чтобы сделать его действительно стоящим. Тем не менее, есть много лучших кинжалов, которые можно найти с помощью таких квестов, как Бритва Мерунеса, более надежная для стелс-игроков.
  • Стальная стрела : хотя стальные стрелы наносят немного больше урона, чем железные стрелы, их гораздо реже можно найти в мире без использования определенных ошибок и сбоев, многие из которых с тех пор были исправлены в Юбилейный выпуск . Стальные стрелы не стоят затрат на изготовление, особенно после получения улучшенного арбалета.

1 D-уровень

  • Стальные рукавицы бойца : Рукавицы отлично подходят для игроков, пробующих безоружный билд, но только в том случае, если их можно найти в мире. При создании они не имеют дополнительного урона, обеспечиваемого чарами «Кулачный бой». Они представляют собой просто косметическое улучшение по сравнению с перчатками в базовом и солдатском наборе.

The Elder Scrolls 5: Юбилейное издание Skyrim уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.