Мод Skyrim заставляет зверолюдей ходить на цыпочках, как в Morrowind

Старшие свитки Серия известна своим относительно большим пулом игровых гонок. Конечно, различные эльфийская и человеческая расы склонны доминировать , но многие игроки питают слабость к аргонианам-рептилиям и тигроподобным каджитам. Однако пока разные расы в The Elder Scrolls 5: Скайрим — это больше, чем графические изменения, они не так сильно отличаются друг от друга, как в предыдущих играх серии.

Один мод для The Elder Scrolls 5: Скайрим пытается немного исправить это, вернув второстепенную функцию из The Elder Scrolls 3: Морровинд . Новый мод Beastly Beastmen делает звероподобные расы более отчетливыми, заставляя их ходить на пальцах ног, а не на подошвах.

Beastly Beastmen приходит к нам от создателя мода Rogueshot, который также отвечает за популярный мод Savage Skyrim. Для Beastly Beastmen Rogueshot создал совершенно новые скелеты для Скайрим звериные гонки. Это включает в себя заставление их ходить на носочках, называемое пальцеходной ходьбой, как они делали в 2002 года. The Elder Scrolls 3: Морровинд . Мод также корректирует их шеи, головы, плечи и позвоночник, чтобы сделать их более визуально отличными от Скайрим больше гуманоидных рас. По словам Rogueshot, цель этих корректировок — сделать игру более захватывающей, сделав каджитов и аргониан более похожими на гибридов человека и животных, а не на «людей в костюмах».

Мод Beastly Beastmen также делает Скайрим звериные расы более диморфны, а это означает, что между самцами и самками существуют более значительные различия. Мод делает самцов каджитов и аргониан значительно крупнее самок, как и в случае со многими настоящими животными. Мужчины также имеют более длинные руки и больше горбятся, как показано на скриншотах страницы мода Nexus. Это делает мужчин-аргониан еще более похожими на динозавров, чем они были раньше, и составляет Скайрим звериные расы еще больше отличаются от различные расы людей и эльфов .

Rogueshot отмечает, что Beastly Beastmen должны быть совместимы с большинством Скайрим текстурные моды. Однако, хотя на странице мода перечислены некоторые исключения, он почти наверняка будет конфликтовать с большинством модов, которые особенно влияет на аргониан и каджитов . Поэтому игрокам придется создать собственный патч с помощью утилиты TES5Edit, если они хотят использовать оба одновременно. Кроме того, Rogueshot не может гарантировать, что мод будет работать с различными пользовательскими модами расы зверей, доступными в Интернете.

Скайрим игроки могут скачать Beastly Beastmen с Nexus Mods и Bethesda.net. Он доступен для стандартного и Специальное издание версии игры на ПК и Xbox One. Мод также должен быть совместим с Юбилейное издание Skyrim , так как он не зависит от Скайрим СкриптРасширитель для работы.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.