На игрока Skyrim напали бандиты в особняке Лейквью

The Elder Scrolls 5: Скайрим является одной из самых влиятельных игр всех времен. Геймеры до сих пор играют в Скайрим Прошло 10 лет после ее выпуска, и каждый раз, когда Bethesda перевыпускает игру, у нее появляется новый набор поклонников. Пока Скайрим дебютировав на консолях седьмого поколения и ПК, теперь он был перенесен на PS5 и Xbox Series X вместе с выпуск Юбилейное издание Skyrim .

Игроки могут купить несколько дома в Скайрим , а Bethesda выпустила новый DLC, который позволил пользователям дополнительно настраивать свои дома. Очаг DLC позволяет игрокам построить дом с нуля после покупки участка земли. Поместье Лейквью, расположенное в крепости Фолкрит, является одним из вариантов этого DLC, и покупка земли стоит игрокам 5000 золотых. Строительство дома может занять много времени и усилий, и игроки, вероятно, ожидают, что в своих домах они будут в безопасности. К сожалению, один пользователь обнаружил, что стены поместья Лейквью недостаточно защищены.

Пользователь по имени Вонкинс входит в поместье Лейквью и видит на компасе несколько красных точек. Похоже, в их дом проникли бандиты, и фоновая музыка внезапно меняется на боевую тему из The Elder Scrolls 5: Скайрим . У Вонкинса нет шансов против этих бандитов, и его убивают двумя ударами, несмотря на то, что он, похоже, носит тяжелую броню. К счастью, Скайрим регулярно выполняет автосохранение, поэтому Вонкинс не потерял никакого прогресса из-за этой внезапной атаки.

Кто бы ни сказал, что поместье Лейквью — худший дом, я согласен. Только что был убит бандитами в собственном доме lmao с скайрим

Большинство другие дома в Скайрим находятся внутри городов, а поместье Лейквью находится в открытом мире. Как правильно отмечает пользователь SurvivalVet, это видео дает достаточно причин, чтобы выбрать жизнь внутри городских стен, а не строить дом под открытым небом. Кроме того, похоже, что Вонкинны играли на легендарном уровне, и они, вероятно, пережили бы нападение бандитов на более низком уровне сложности.

Адметиус в шутку использует вид на озеро как плюс этой ситуации, в то время как другие желают, чтобы ванильная версия Скайрим позволил игрокам иметь больше охранников. Скайрим дом мод который отключает случайные встречи вокруг свойств, принадлежащих игроку, звучит как необходимость для любого, кто хочет жить в поместье Лейквью.

Такие неожиданные встречи, многие из которых являются ошибками или сбоями, часто встречаются в открытом мире Скайрим . Ведь игроки были свидетелями великаны верхом на драконах в Скайрим , и кажется, что эти удивительные события — лишь часть уникальности игр Bethesda с открытым миром.

The Elder Scrolls 5: Скайрим теперь доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.