Kirby Amiibo периодически пополняется на Amazon

Выпуск Кирби и Забытая Земля приближается, а вместе с ним и выпуск связанных amiibo. Запасы этих amiibo появляются на веб-сайте Amazon без особых предупреждений перед выпуском игры.

После первого Кирби Игра была выпущена в 1993 году, любовь к франшизе продолжала расти как к играм, так и к самому Кирби. Кирби и Забытая Земля это новейшая игра, выходящая на Кирби франшиза видеоигр. Геймплей следует по стопам Супер Марио Одиссея с большим, более открытым миром и собственным Кирби чутье.

Для фанатов, ищущих пополнения Кирби и Забытая земля amiibos, Destructoid сообщает, что Amazon получает пополнение запасов волнами и в основном случайным образом. Кирби Пополнения miibo включают синюю фигурку Кирби (на звезде), синюю базовую фигурку Мета Рыцаря, Разбить издание Короля Дидиди и Уоддл Ди. В то время как другие с тех пор были распроданы или были размещены по цене выше, чем рекомендованная производителем розничная цена, Waddle Dee доступен в японской упаковке. Эти запасы повторно распространяются из-за недавних сертификатов CPSIA, которые распространяются в общей сложности на пять переизданий, включая Byleth и четыре уже упомянутых. Позже может появиться больше, поэтому коллекционерам следует следить за ними.

Эта информация в основном предназначена для тех, кто собирает amiibo, так как в они не очень пригодятся. Кирби и Забытая земля . Далее Destructoid сообщает, что amiibo в основном будут использоваться для бонусных предметов в игре, а не для чего-либо еще, для чего amiibo использовались в прошлом, например Легенда о Zelda: Skyward Sword недавно .

С момента выпуска Кирби и Забытая Земля прицеп фанаты отреагировали по-разному. Разочаровывает, что игра привносит такие новые концепции в Кирби франшиза будет иметь amiibo, которые будут давать игрокам только бонусные предметы, а не что-то более полезное. Другие amiibo из прошлого, такие как вышеупомянутый Меч устремления в небо amiibo дал игроку возможность подняться в небо, чтобы лететь в другое место без необходимости использования статуи птицы.

Это, конечно, преимущество для коллекционеров, которые могли пропустить первоначальный выпуск этих amiibo. При этом было бы лучше для Кирби и Забытая земля эксклюзивные amiibo чтобы иметь от них больше пользы. Примером могут служить определенные способности копирования, которые можно было увидеть только в предыдущем Кирби игры, такие как слияние способностей копирования из Кирби и осколки кристаллов .

Кирби и Забытая Земля выйдет на Nintendo Switch 25 марта

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.