Демонстрационный мод Kirby and the Forgotten Land придает Кирби облик Devil May Cry

Кирби — один из самых знаковых персонажей в истории видеоигр, и с Кирби и Забытая Земля Стремительно приближающийся запуск, многие поклонники начали праздновать. Это означает, что многие Кирби фанаты отдают дань уважения этому очаровательному розовому пуховику. Один фанат недавно воспользовался своевременным выпуском Кирби и забытая земля демо, чтобы создать мод, пересекающий предстоящий Кирби название с не менее знаковым Дьявол может плакать франшиза.

Хотя Кирби и Дьявол может плакать игры, кажется, имеют мало общего, они обе известны своей отточенной механикой и стильным оформлением. В сочетании с бесконечным кроссовером Механика копирования силы и шляпы Кирби , неудивительно услышать, что один фанат создал дизайн Кирби с силами Данте.

Данте из Дьявол может плакать хорошо известен своим огромным мечом, почти неуязвимостью, а также очаровательным и игривым отношением, даже если особенности меняются между играми. Пользователь Twitter CorBond_ объединил самые знаковые черты Данте с простым дизайном Кирби, чтобы создать мод, который придает Кирби стильный Дьявол может плакать чутье. В результате получился круглый розовый пуховик с классической копной седых волос Данте и с Аластором, одним из Дьявольских рук Данте из первой игры.

Согласно деталям мода, он заменяет силу Меча Кирби и соответствующую шляпу в Кирби и забытая земля демо с волосами Аластора и Данте соответственно. Из-за круглой формы Кирби трудно точно сказать, насколько большой должна быть эта копия Аластора, но, похоже, она примерно равна длине тела Кирби. Поскольку Аластор в натуральную величину примерно равен длине тела Данте, это говорит о том, что два клинка сравнимы.

Тем не менее, Аластор Кирби также кажется в целом меньше, чем у Данте, и продолжает использовать анимацию меча из Кирби и забытая земля демо вместо того, чтобы использовать ходы из Дьявол может плакать . Это может быть хорошей идеей, так как Дьявол может плакать Главная привлекательность игры заключается в ее стильных, высоких ставках и часто невероятно сложных боях.

Пока Кирби и забытая земля имеет более сложную сложность Настройка Wild Mode, похоже, использует совершенно другой подход к созданию испытаний, чем Дьявол может плакать серия делает. Это может быть к лучшему, поскольку то, что работает в зрелищном боевике, не обязательно будет работать в 3D-платформере. В любом случае, геймеры могут обнаружить, что Кирби выглядит очаровательно с прической Данте.

Кирби и Забытая Земля выходит 25 марта 2022 г. дляНинтендо Свитч.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.