Marvel’s Avengers

Игрок Marvel’s Avengers заметил удивительную деталь способности Черной пантеры

Мстители Марвел фанаты уже некоторое время могут играть за Черную Пантеру, так как несколько месяцев назад было выпущено дополнение «Война за Ваканду». Однако даже Мстители Марвел игроки, которые часами повышали уровень и играли за Короля Ваканды, вероятно, упустили приятный аспект способности персонажа Бусины Кимойо.

Каждый герой в Мстители Марвел имеет героическую способность поддержки, а в Black Panther игроки владеют фирменными бусинами Kimoyo Beads героя. Этот гаджет можно использовать по-разному: бусины могут исцелять союзников или оглушать врагов в зависимости от используемой версии. Однако из-за того, что бусины такие маленькие и очень быстро находят свои цели, игроки часто никогда не видят сферические гаджеты вблизи. К счастью, один пользователь Reddit приложил все усилия, чтобы изучить этот предмет, и они нашли потрясающую, но легко упускаемую деталь.

Если Мстители Марвел игроков присмотритесь к Kimoyo Beads, они не только увидят аккуратные фиолетовые текстуры, но и логотип Черной пантеры, выгравированный сбоку устройства. Это отличное внимание к деталям со стороны Crystal Dynamics, поскольку большинство из них никогда не увидят логотип, поскольку бусины Кимойо маленькие и после броска удаляются от Т'Чаллы. Неудивительно, что несколько комментаторов поделились, что не видели этой детали, поскольку пост также набрал несколько сотен голосов.

Никогда не понимал, насколько детализированы бусины Кимойо. с Играть Мстители

Скрытый логотип — отличный пример того, как много внимания было уделено дополнению «Война за Ваканду», и фанаты могут только надеяться, что будущее Мстители Марвел DLC будет включать тот же уровень детализации. Что касается того, что будет в Мстители Марвел в ближайшее время утечки показали, что Женщина-Халк скоро появится в игре , с Зимним Солдатом также ходят слухи. War Machine и Captain Marvel также были обнаружены майнерами данных, хотя еще неизвестно, появятся ли они когда-либо в игре.

Как фанаты ждут Мстители Марвел Чтобы узнать, какой контент будет после «Войны за Ваканду» и добавления «Черной пантеры», Crystal Dynamics продолжает добавлять в игру свежие косметические элементы. Недавно, Мстители: Эра Альтрона Костюм Черной Вдовы попал в игру вместе с Человек-паук: Вдали от дома костюм-невидимка . Хотя неясно, какие скины будут добавлены для «Черной пантеры» в будущем, фанаты могут оценить детали Kimoyo Bead независимо от того, в каком костюме они одеты.

Хотя многие по понятным причинам беспокоит Мстители Марвел ’ будущее , поскольку в течение некоторого времени не добавлялось никакого основного контента, надеюсь, дорожная карта будет захватывающей и обнадеживающей. Если это так, больше геймеров может быть мотивировано зайти в игру, чтобы помочь раскрыть такие детали, как эта.

Мстители Марвел уже доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.