Marvel’s Avengers

Marvel's Avengers добавляет любимый фанатами скин MCU для Человека-паука

Человек-паук — один из самых влиятельных и популярных персонажей художественной литературы, и это было усилено последней итерацией Питера Паркера в кинематографической вселенной Marvel. Персонажа дразнили как ранний стимул к покупке Мстители Марвел на PlayStation перед запуском, и потребовалось больше года, чтобы настенный краулер наконец вышел на PS4 и PS5.

Теперь, когда он доступен как один из 10 игровых персонажей, Геймплей Человека-паука в Мстители Марвел был оценен с точки зрения того, насколько он уникален, кроме других своих коллег из Мстителей. Блеск Человека-паука в последнее время, по-видимому, померк, поскольку фанаты ждут новостей о будущем контенте, но в то же время они могут ожидать, что для паутины будет добавлен новый скин MCU.

Культовый красно-синий костюм Человека-паука из Человек-Паук: Возвращение домой официально будет доступен для покупки в Мстители Марвел Торговая площадка завтра, 24 февраля. Впервые костюм появился в Капитан Америка: Гражданская война , где также впервые появляется Человек-паук Тома Холланда. Тони Старк разрабатывает костюм с использованием множества технологических достижений и встроенного вспомогательного ИИ, которого Питер называет Карен, но развитие характера Питера настаивает на том, что он должен понимать ответственность, связанную с его удивительными способностями.

Этот скин MCU сопровождает красно-черный улучшенный костюм Человека-паука из Человек-паук: Вдали от дома как второй его наряд MCU в Мстители Марвел . Конечно, поскольку персонаж доступен исключительно на PS4 и PS5 не у всех игроков будет к нему доступ. Одна платформа, обладающая исключительной эксклюзивностью для всего персонажа, имеет большое значение, и будущие косметические средства MCU будут продолжать напоминать игрокам о дефиците, который есть у других платформ, когда дело доходит до Мстители Марвел .

Технически у Человека-паука было 7 разных костюмов в MCU в каждом из его появлений, включая смутно различимый костюм, в котором он кувыркался и раскачивался в конце Человек-паук: Пути домой нет . Есть большая вероятность, что фанаты увидят каждую из этих мастей адаптирован в Мстители Марвел Скины MCU в будущем , в зависимости от того, как долго продолжается его развитие. Что фанаты знают, так это то, что косметические скины из MCU являются популярным источником развлечения для игроков и будут продолжать выпускаться на постоянной основе.

Патч 2.2.4 уже доступен для Мстители Марвел , и март увидит множество структурныхизменения следуют за ним с патчем 2.3. Если повезет, игроки также узнают больше о дорожной карте на 2022 год, которая может выкладывать контент летом.

Мстители Марвел уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.