Marvel’s Avengers

Marvel’s Avengers добавляет костюм Человека-паука из «Войны бесконечности»

Мстители Marvel фанаты, возможно, все еще ждут следующей дорожной карты, но тем временем Crystal Dynamics добавляет в игру множество скинов. Последний Мстители Marvel наряд для Человека-паука, и он взят прямо из MCU.

Последний Мстители Marvel костюм, доступный для покупки, занимает видное место в Мстители: Война Бесконечности , и игроки теперь могут надеть костюм Железного паука. Дразнили в конце Человек-Паук: Возвращение домой когда Тони Старк предлагает Питеру Паркеру присоединиться к Мстителям, костюм появляется в Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал . Он ненадолго появляется в Человек-паук: Вдали от дома перед повторным использованием в Человек-паук: Пути домой нет теперь культовая последовательность бриджа .

Наряд используется в большинстве Человека-паука. МКУ внешний вид, это достойное дополнение, которое многие фанаты, вероятно, захотят примерить. Костюм будет стоить столько же, сколько и другой МКУ наряды в игре, и он может похвастаться точно таким же дизайном, как и в МКУ . Наряду с явно бронированным материалом фанаты увидят большого синего паука, светящиеся глаза и золотые акценты. К сожалению, игроки не смогут используйте ноги Железного Паука как они могут в Человек-паук Marvel , так как костюмы в названии Crystal Dynamics носят чисто косметический характер и не предлагают никаких игровых способностей или преимуществ.

Мстители Marvel в последнее время было броском, когда дело доходит до МКУ подходит - настолько, что те же фанаты попросили Crystal Dynamics упростить этот тип дополнений в пользу более комической косметики. Тем не менее, фанаты видели Мстители: Эра Альтрона костюм Черной Вдовы, Железный человек 3 броня Тони Старка, образ Тора из Тор: Рагнарёк и многое другое за последние недели. Человек-Паук также получил много любви, с четырьмя из его МКУ внешний вид теперь доступен для ношения в игре.

В то время как игроки теперь могут использовать костюм Старка, улучшенный костюм, костюм-невидимку и костюм Железного паука в Мстители Marvel , еще есть потенциал для большего количества МКУ Будут представлены паучьи наряды. Самодельный костюм Паучка из Человек-Паук: Возвращение домой может быть солидным дополнением, и Человек-паук:Нет пути домой представила черно-золотой костюм и интегрированный костюм. Нет пути домой Последний костюм также может быть потенциальным дополнением, хотя, исходя из того, сколько в настоящее время в игре, Crystal Dynamics уже предоставила, когда дело доходит до героя МКУ костюмы.

Как упоминалось в объявлении, этот костюм можно будет увидеть на торговой площадке PlayStation только с Мстители Marvel «Человек-паук» остается эксклюзивом PlayStation . Хотя многие фанаты хотят видеть какой-то новый игровой контент вместо косметики, им пока нужно проявить терпение.

Мстители Marvel уже доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.