Marvel’s Avengers

Игроки Marvel’s Avengers все еще ждут костюм Человека-паука-симбиота

С тех пор, как Человек-паук пробрался в Мстители Марвел , геймеры просили Crystal Dynamics добавить в игру определенные косметические предметы. Самым востребованным костюмом из всех, несомненно, является костюм Симбиота Человека-паука и Мстители Марвел Недавно игроки снова начали настаивать на добавлении экипировки.

Хотя были постоянные запросы на Костюм Симбиота Человека-паука с тех пор, как персонаж был добавлен в игру, игроки стали более активно настаивать на выборе одежды из-за недавнего добавления скина из комиксов. Через несколько МКУ были добавлены костюмы, Crystal Dynamics, наконец, добавили в игру новый костюм, вдохновленный комиксами, и он не разочаровывает. Броня Уру Железного человека выглядит превосходно, ее дизайн соответствует комиксам, а Crystal Dynamics получила много похвал за дизайн.

Однако с скин Уру Железного человека выглядит так же хорошо, как и на самом деле, неудивительно, что после его выпуска было запрошено больше костюмов из комиксов. В частности, многие просили о костюме Symbiote Spider-Man, а пользователь Reddit oldmansavage12 поделился обложкой комикса Secret Wars, на которой костюм был заметно изображен. Несомненно, второй по значимости наряд Человека-паука, поскольку он уступает только классическому красно-синему костюму, немного удивительно, что геймерам до сих пор не дали возможности надеть этот костюм в Мстители Марвел .

Привет, CD, так как мы делаем костюмы, вдохновленные комиксами… подмигнуть подмигнуть от Играть Мстители

В комментариях Мстители Марвел игроков не теряя времени, сделал резервную копию oldmansavage12. Redditor killzonev2 говорит, что это «буквально все, что я хотел с момента запуска», в то время как Spider_Brothers_Prod «действительно надеется», что они добавят костюм. Cutland4148 добавляет, что они купят костюм «в мгновение ока», добавив, что он, вероятно, принесет много денег, если его добавят на рынок игры. Ясно, что потребители такого костюма есть, так что будем надеяться, что Crystal Dynamics сможет удовлетворить эти потребности в ближайшем будущем.

С другой стороны, поклонники вебхеда могут увидеть множество черных костюмов в ближайшие годы. Мало того, что Symbiote был настроен для использования в будущем МКУ фильмах, предполагая, что он может присоединиться к Питеру Паркеру Тома Холланда, но Венома можно будет увидеть в Человек-Паук Марвел 2 . Таким образом, костюм Симбиота практически гарантированно появится в игре, и ходят слухи, что там может быть Вариант симбиота для каждого костюма в Человек-Паук Марвел 2 . Для фанатов Мстители Марвел , тем не менее, было бы неплохо увидеть костюм, добавленный к названию Crystal Dynamics.

На данный момент все, что могут сделать геймеры, — это продолжать запрашивать костюм Symbiote и любой другой Мстители Марвел костюмы, которые они хотели бы видеть.Будем надеяться, что броня «Сам страх» — это начало нового эпоха шуточно-точной косметики в Мстители Марвел .

Мстители Марвел уже доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.