Как разблокировать задания монаха в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin включает в себя работу монаха, которая сочетает в себе быстрые боевые навыки с исцеляющими способностями. Одним из лучших аспектов Монаха (и подобных классов рукопашного боя) является то, что они чувствуют, что используют Набор приемов Тифы из Ремейк ФФ7 , что понравится тем, кто любит использовать ее в бою.

Профессия Монах возникла в оригинальной  ФФ1 , где он был известен как Черный пояс. Монаху не нужно было использовать оружие в бою, так как они сражались кулаками. Это было полезно в первые часы игры, так как игроку не нужно было тратить много денег на покупку оружия или заклинаний. Если игрок находил секретный предмет «Крысиный хвост» и проходил испытание Бахамута, то Монах повышался до Мастера, который был одним из сильнейших физических атакующих в игре.

Незнакомец из рая имеет восемь типов оружия , одним из которых являются когти, которые действуют как игровой эквивалент боя на кулаках. Монах умело использует когти, особенно в начале игры, поскольку они являются быстрым оружием, позволяющим легко провести серию атак и быстро уклониться от контратак. Чтобы использовать Монаха, игроку нужно будет потратить некоторое время на основные задания.

Как разблокировать монаха в Stranger Of Paradise: Final Fantasy Origin и что он делает

Чтобы разблокировать работу монаха в Незнакомец из рая , игроку необходимо освоить правый путь профессии Кулачный бой и правый путь профессии Лансер. Оба они разблокируются в начале игры, поэтому у игрока не должно пройти много времени, чтобы получить доступ к Монаху. Профессия Монах необходима для разблокировки Незнакомец из рая уникальная работа Тирана , а также задание Убийца.

Профессия Монах имеет доступ к способности Фокус, которая сжигает полоску маны, но медленно исцеляет Джека. Это ужасная способность, так как она очень медленная и делает Джека восприимчивым к контратакам. Это уравновешивается тем, что Монах имеет доступ к способности «Командование чакрой». Чакра исцеляет все эффекты статуса и дает временное сопротивление эффектам статистики.

Что делает Чакру еще лучше, так это то, что ее можно использовать во время безмолвия. Чакра — удивительная способность, особенно когда начинают появляться Мальборо и их способность Зловонное дыхание. Монах в остальном быстрый и мощныйперсонаж, который отлично работает, когда оснащен когтями. Лучше игнорировать Фокус и использовать Незнакомец из рая Способность Кровавого Оружия вместо этого, поскольку он лечит, нанося урон врагу.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.