MLB The Show 22 представляет новую команду комментаторов

MLB Шоу 22 вносит монументальные изменения в то, как фанаты бейсбола играют в игру, как с точки зрения визуального восприятия, так и с точки зрения того, как она ощущается в ладонях. Команда комментаторов выпуска этого года также настроена на новую жизнь под именем Студия Сан-Диего объявила о новых голосах своей команде вещания.

Крис Синглтон и Буг Скиамби станут новым дуэтом из двух человек, заменив Мэтта Васгерсиана после 16 лет работы в этой роли. Васгерсян присоединился к MLB Шоу team в ее создании в 2006 году, а аналитики MLB Network Дэн Плесак и Марк ДеРоса стали дополнительными голосами в 2017 и 2018 годах соответственно.

Джон «Буг» Скиамби и Крис Синглтон — два голоса, хорошо знакомые бейсбольному сообществу. Скиамби, который в настоящее время является диктором « Чикаго Кабс» , провел время с « Флорида Марлинз» с 1997 по 2004 год и с « Атланта Брэйвз» с 2007 по 2009 год в аналогичной роли. Синглтон, бывший игрок Высшей бейсбольной лиги, присоединился к ESPN в качестве радиоаналитика в 2008 году. Дуэт будет руководить всеми действиями в MLB Шоу 's Franchise, Road to the Show, Diamond Dynasty и другие игровые режимы, привносящие в игру новое волнение в преддверии ее первого релиз на консоли Nintendo Switch .

В 128 отдельных сессиях записи, которые включают 350 часов записи и где-то около 45 000 строк аудио, Sciambi и Singleton обеспечат глубокий и качественный анализ во время игрового процесса, создавая уникальную атмосферу, которая будет очень похожа на реальный опыт. . Системы комментариев получили улучшения в нескольких категориях, включая заставки к играм, анализ после игры, домашние звонки и многое другое.

San Diego Studio также улучшила сшивку звука, создав строку диалога, включающую имя, для большей плавности и естественного звучания, а динамический диапазон сделает каждый звонок более захватывающим. MLB Шоу 22 будет включать как звук из реальной игры, так и звук из прошлой игры, объединяя их в смесь, чтобы каждый игрок мог по-новому взглянуть на каждый звонок.

По мере того, как игра приближается к запуску, и San Diego Studio, и Sony Interactive Entertainment усердно работают, чтобы преодолеть потенциальную потерю сезона MLB и жажду фанатов бейсбола к чему-то отдаленно близкому к их любимому виду спорта. MLB Шоу 22 обещает стать одной из лучших бейсбольных видеоигр, и с отменой Бейсбол РБИ 23 , фанаты этого вида спорта в апреле побегут в игровые магазины, чтобы купить бейсбольный мяч.

В этом месяце запланировано еще несколько объявлений, в том числе обновление режима с марта по октябрь от 17 марта, дополнительная информация о Road to the Show от 24 марта, а также несколько крупных анонсов контента Diamond Dynasty, Live Content и Esports в марте. 31.

MLB Шоу 22 выходит 5 апреля для PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.