Выпущено обновление Monster Hunter Rise версии 3.9.1

Capcom выпустила последний патч для популярного Восход охотника на монстров , который содержит исправления ошибок и обновления для улучшения игры.

С момента выпуска Nintendo Switch в марте 2021 года Восход охотника на монстров продолжает пользоваться коммерческим успехом и высоко ценится как критиками, так и игроками по всему миру. За последний год экшн-ролевая игра получила уже два крупных обновления, причем последнее Восход охотника на монстров 3.0 обновление в мае 2021 года с новой концовкой и вариантами монстров.

В то время как самая последняя сборка Восход охотника на монстров не так примечательно, как предыдущие обновления, оно добавляет новые квесты событий, которые становятся доступными каждую неделю, вместе с новым загружаемым контентом. Обновление также содержит ряд исправлений ошибок, в том числе ошибку, из-за которой не было бонуса к защите для оружия Switch Axe Defender, что было особой помехой во время самые тяжелые бои в Восход охотника на монстров . Чтобы игроки могли использовать DLC и играть онлайн, Восход охотника на монстров нужно будет обновить до этой последней версии.

Выпуск обновления совпадает с выходом бесплатной пробной версии онлайн-игры Nintendo Switch с 11 по 17 марта, и Capcom, вероятно, будет заинтересована в притоке новых игроков в этот период. Это обновление также выходит незадолго до того, как Capcom раскрывает дополнительную информацию о долгожданном Восход охотника на монстров набор расширения Санбрейк , цифровое мероприятие которого запланировано на 15 марта. Поклонники уже видели подробности о некоторых новых монстрах и атаках Silkbind и надеются увидеть выпуск с таким же полным набором функций, как Айсборн набор расширения для предыдущего названия серии, Мир охотников на монстров .

Многим игрокам будет приятно увидеть обновления, улучшающие качество игры почти через год после первоначального выпуска. В частности, еженедельные квесты события означают, что они будут регулярно получать новый контент, особенно те, кто играет в игру с момента запуска. Однако некоторые фанаты могут захотеть увидеть более значительные изменения, в том числе новое оружие, недавно представленное в похожие названия, такие как Судьба 2 . Также могут быть реализованы дальнейшие изменения качества жизни, такие как улучшение доступности игры для игроков, плохо знакомых с жанром, которые могут быть перегружены часто сложными элементами управления и доступными вариантами крафта.

Восход охотника на монстров уже доступна для Nintendo Switch и ПК/Steam.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.