Monster Hunter Rise: Sunbreak получил рейтинг ESRB в преддверии июньского релиза

Восход охотника на монстров расширение, Санбрейк , недавно был оценен ESRB перед запланированной датой выпуска в июне. Это первое крупное дополнение для Восход охотника на монстров , и Capcom, вероятно, оценивает свой успех, чтобы решить, хочет ли она создавать больше контента для этой части одной из своих самых популярных франшиз.

Пока Охотник на монстров Серия медленно набирала популярность, выпуск Мир охотников на монстров В 2018 году франшиза сделала большой шаг вперед в привлечении новых игроков. Мир охотников на монстров в итоге было продано более 16 миллионов копий на момент написания этой статьи с расширением Айсборн , продав более 58 миллионов единиц. Оптимизация некоторых из Охотник на монстров механика и поддержка улучшенного онлайн-матчмейкинга на домашних консолях привели к прорыву в этой серии.

Monster Hunter Rise: Sunbreak , получит рейтинг T от ESRB, как и большинство Охотник на монстров игры серии рейтинговые. ESRB цитирует «упоминания о крови, насилии и алкоголе» для своего рейтинга Санбрейк . Акт охоты на монстров объясняет первые два и Охотник на монстров столовые - частые места встреч охотников перед их приключениями. Охотники обычно перекусывают в своем любимом ресторане перед тем, как отправиться на охоту.

Для тех, кто ищет дополнительную информацию о том, что такое Monster Hunter Rise: Sunbreak содержимое состоит из можете проверить Охотник на монстров Цифровое видео события , где Capcom подробно рассказала, чего игроки могут ожидать от Санбрейк когда выйдет в июне. В расширении есть новый центральный город, новые и возвращающиеся монстры, новые карты, новые Wirebugs и другие инструменты для Palicoes и Palamutes.

Восход охотника на монстров изначально выпущенный на Nintendo Switch, с высокими продажами на первой неделе , особенно в Японии. Япония — большой оплот для Охотник на монстров продаж, так как сериал там давно популярен. Охотник на монстров популярность за пределами Японии медленно росла в эпоху 3DS, когда появилась новая основная линия Охотник на монстров игры, выпущенные почти исключительно на консоли. Потребовалось вернуться к домашним консолям на PS4 и Xbox One, чтобы привнести новые лица в Охотник на монстров вселенная.

Восход охотника на монстров недавно было новое обновление это включает в себя еженедельные квесты, которые могут выполнять игроки. Эти новые обновления хороши, но Capcom, вероятно, просто выжидает, чтобы заинтересовать игроков небольшими обновлениями до Санбрейк готов к выпуску. Восход охотника на монстров игрокам нужно всего лишь подождать еще несколько месяцев, чтобы получить новый существенный контент.

Восход охотника на монстров теперь доступен для ПК и Switch, а также Санбрейк выйдет 30 июня.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.