Monster Hunter Rise: как разблокировать и выполнить квест события Оками

Продолжая тенденцию совместных мероприятий, Monster Hunter Rise ввел еще одну собственность Capcom. Оками — это второе задание Capcom Collab Event Quest в Восход охотника на монстров , после включения многослойной брони Tsukino Palico из Истории охотников на монстров 2: Крылья руин.

Оками — приключенческая игра разработана Clover Studio и опубликована Capcom в 2006 году. В ней рассказывается классическая история о том, как синтоистская богиня солнца Аматэрасу, принявшая облик белого волка, спасла землю от тьмы. Благодаря своей истории и уникальному художественному стилю cel-shaded, Оками получил высокую оценку как критиков, так и игроков. Многие считают ее одной из величайших когда-либо созданных игр. Его красочный и яркий художественный стиль также способствовал популяризации игр как вида искусства.

Как разблокировать квест Оками

Чтобы сначала получить доступ к квесту, игрокам нужно будет поговорить с почтальоном Сенри. Это маленький Палико в мертвом центре деревни Камура. Выбрав Дополнительный контент а затем прокручивая список Задание события: Восходящее солнце!? , квест будет загружен и доступен. В качестве альтернативы игроки также могут нажать Принять все кнопку, чтобы получить все доступные квесты DLC и дополнения.

После загрузки квеста игроки могут затем отправиться к любой девице-хабу, чтобы принять квест. Это квест низкого ранга 2*, действие которого происходит в руинах храма . Перед игроками стоит задача собрать 21 изображение Богини Солнца, разбросанные по местности. Изображения на самом деле представляют собой небольшие упаковки, и каждая из них имеет свое местоположение, отмеченное на карте, что еще больше упрощает простую задачу.

Изготовление снаряжения Okami

После завершения игроки получат уникальный предмет под названием Небесный свиток . Это, наряду с лоскутами меха, требуется для ковки многослойной брони Ammy Palamute . Игрокам потребуется четыре Небесных Свитка, чтобы выковать доспехи, поэтому для их сбора потребуется несколько прохождений квеста. К счастью, это быстро и просто, так что это только вопрос времени, когда Паламут игрока сможет обрести легендарный вид.

Восход охотника на монстров с момента его выпуска на Nintendo Switch в 2021 году у него было несколько совместных проектов. Помимо событий, перечисленных выше, Акума из Уличный боец ​​ появился, Раш от Мегамен был превращен в доспехи Паламута, Артер из Призраки и гоблины был превращен в доспехи охотника, добавлено несколько частей из Соник серия и многое другое. Каждое событие является бесплатным загружаемым контентом и добавляет изюминку в и без того насыщенную контентом игру.

Восход охотника на монстров в настоящее время доступна для Nintendo Switch и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.