Monster Hunter Rise: Sunbreak: как получить кровавую жемчужину

Обновление названия 2 недавно упало Восход охотника на монстров: Рассвет. Игроки приходят толпами, чтобы разблокировать все фантастическое новое снаряжение и предметы, добавленные в игру.

Однако некоторые предметы можно разблокировать, только выполнив определенные задачи и требования, такие как новое украшение «Кровавый самоцвет» .

Это руководство научит вас, как разблокировать новое украшение Bloody Jewel. Давайте углубимся.

Как разблокировать Кровавый драгоценный камень

Прежде чем вы сможете получить Bloody Jewel, вы должны сначала разблокировать всех монстров A6. Это потребует от вас достижения 111 уровень уровень исследования, чтобы полностью разблокировать список 6-звездочных пораженных монстров в качестве квеста.

Однако, если вам просто нужны новые страшные детали, вы можете пропустить гринд потому что если вы достигли 80 уровня, вы будете случайно начать получать их через расследования. Хотя достижение 111 уровня — это гарантия того, что вы получите эти квесты.

В новом обновлении добавлено 5 новых монстров:

  • Эспинас
  • Гор Магала
  • Костер Ракна-Кадаки
  • Раджанг
  • Базельгейзе

Из этого нового набора пораженных монстров выпадет только два ужасно пораженные предметы. Ужасно пораженный панцирь выпадает из Гор Магала, Эспинаса и Базельгейзе, а из Раджанга и Пайра Ракна-Кадаки выпадает Ужасно страдающий коготь.

Достигнув 111-го уровня и собрав все необходимые материалы, идите вперед и поговорите с Кузнец Минейл и она расскажет о новой кровавой жемчужине.

Кровавый драгоценный камень дает Кровавое сердце Навык . Он дает огромный прирост урона, но имеет рискованный компромисс необходимости быть пораженным и затронутым Bloodblight.

Так что, если вы относитесь к тому типу игроков, которые часто получают удары, это может показаться вам подходящим украшением, которое дает потрясающий бонус к атаке!