Monster Hunter Rise: как работает выносливость скрытности

Бывают случаи, когда Monster Hunter Rise может показаться чем-то вроде теста на выносливость. Будь то придирчиво сбор ингредиентов для Восход охотника на монстров ловушки , или погони за монстром по карте, каждое столкновение может иногда напоминать восхождение на гору.

Однако игроки могут изменить это на своей добыче. При правильном подходе и экипировке игроки могут выхлопные монстры , что особенно полезно с Восход охотника на монстров система поимки монстров .

Если их целью является истощение монстров, то игрокам определенно следует инвестировать в Навык вора выносливости. Но Восход охотника на монстров не полностью объясняет, как это работает.

Что делает истощение монстров

Истощение монстра происходит, когда бой продолжается дольше обычного или если игрок постоянно поражает монстров атаками со значением истощения.

Когда монстр истощен, у него будет специальная анимация пошатывания, более низкая выносливость и не будет доступа к некоторым его атакам. Самый четкий визуальный сигнал заключается в том, что монстр начнет чрезмерно пускать слюни.

Что делает похититель выносливости

Как и большинство навыков в игре, игроки могут получить навык «Похититель выносливости», экипировав конкретные куски Восход охотника на монстров оборудование . Некоторые примеры включают Костяную кольчугу, Катушку Кулу-Я-Ку и Драгоценный камень.

Игроки могут усилить Stamina Thief, надев несколько доспехов или украшений с этим навыком. Одна часть дает усиление на 20%, две части дают усиление на 30%, а три части дают усиление на 40%. Однако на этом все заканчивается, поэтому игрокам не следует беспокоиться о координации всего своего гардероба для одного навыка.

Как вызвать истощение

Не каждый тип атаки истощает монстров. Даже если у них есть Stamina Thief, нехорошо, если они идут в бой с неправильным оружием или предметами.

Наиболее распространенная форма истощения монстров происходит от дробящего оружия, такого как Восход охотника на монстров молотки , охотничьи рога и щиты. Топор-переключатель также может выдыхаться, но только если у него есть выхлопные склянки.

Для игроков, предпочитающих дальний бой, луки и арбалетные ружья также могут истощать ресурсы, но только с правильными предметами. Луки нуждаются в выхлопном покрытии, в то время как луковые ружья нуждаются в выхлопных патронах.

Игроки также должны помнить, что даже если они полностью готовы, истощение монстров не является универсальным решением. Некоторые из Восход охотника на монстров Сильнейшие монстры , подобно Хезу или Апекс Раталос, обладают чрезвычайно высокой устойчивостью к истощению и отказываются тихо спуститься вниз.

Восход охотника на монстров теперь доступен для ПК и коммутатора.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.