MLB The Show 22: лучшие команды, к которым можно присоединиться в качестве центрального полевого игрока

"Посмотрите на меня, я могу быть в центре поля!" Так гласит популярная лирика одной из любимых классических мелодий Америки. MLB The Show 22 может придать некоторую реальность этому чувству воображения. Но это не так просто, как выбрать любимую команду и отправиться прямо в высшую лигу.

Центральным полевым игрокам приходится покрывать большую территорию. Ни одна другая позиция не должна беспокоиться о форме и размере поля так, как это делают центральные полевые игроки. Команды часто быстро заполняют эту позицию, чтобы сократить количество попаданий противников на базу. Но в есть несколько бейсбольных клубов. MLB The Show 22 это могло бы использовать некоторую помощь и дать игрокам долгую, процветающую карьеру.

Чикаго Кабс

  • Нужно пройти 68 ОБЩ

Если цель вызвать на главную сцену как можно быстрее как центральный полевой игрок, не смотрите дальше любимых Cubbies, находящихся в разгаре полноценной перестройки после их победы в Мировой серии несколько лет назад. У них самый низкий стартовый центральный полевой игрок в игре, игроки должны получить вызов очень быстро.

Wrigley Field любят не только за престиж и историю. Площадка великолепна, болельщики поддерживают. Без особой конкуренции игроки должны получить место в верхней части состава и множество возможностей продемонстрировать свою скорость.

Цинциннати Редс

  • Нужно пройти 69 ОБЩ

Чтобы присоединиться к Reds, нужно чуть больше усилий, чем присоединиться к Cubs: для того, чтобы стать лучшим игроком на этой позиции, требуется очень низкий ОБЩ 70. Шлепнуть на какое-то оборудование и это должно произойти в течение первых нескольких месяцев. У «красных» есть некоторые преимущества, несмотря на то, что на бумаге это команда не выглядит чем-то особенным.

Учтите, что все остальные игроки «красных» на позициях находятся между 74 и 83. Нет звезд, но и нет слабых мест, так что игрок может быть безоговорочной звездой, не разочаровывая команду, что является редким, но счастливым сценарием.

Филадельфия Филлис

  • Нужно пройти ОБЩ 70

Превзойти 70 OVR по-прежнему крайне низко для любой позиции, поэтому «Филлис» представляют собой еще одну возможность для быстрого вызова в команду MLB. Проведите около половины первого года улучшение в Road to the Show и Филлис неизбежно будут просить помощи в центре.

Несмотря на некоторые серьезные пробелы в составе, «Филлис» - восьмая лучшая команда по рейтингу. Филадельфия — это то место, куда можно сразу же отправиться в погоне за титулом Мировой серии. Как центральный полевой игрок, который будет бить в верхней части состава, этоважно иметь других, которые могут бить, чтобы набрать очки, Брайс Харпер будет наслаждаться этими возможностями.

Нью-Йорк Янкиз

  • Нужно пройти ОБЩ 72

Из-за жесткой конкуренции в центре поля ОБЩ 72 хотя и не обязательно низкий. Не рассчитывайте, что сразу же будете играть в центре поля, но к концу первого или началу второго года у «Янкиз» наверняка будет свободное место в ростере.

Нужно ли вообще писать о том, почему игроку нужно было брать «Янкиз»? Стадион отлично подходит для нападающих, на нем весело играть, и он продолжает наследие аутфилдеров, таких как Бейб Рут и Микки Мантл. Янки — это ситуация мечты, которую большинство других игроков смогут рассмотреть только после того, как в 90-х годах у них будет общий рейтинг для другой команды, прежде чем их обменяют.

Детройт Тайгерс

  • Нужно пройти ОБЩ 74

Для многих игроков разница между ОБЩ 68 и 74 может составлять большую часть сезона в низших лигах. Это тяжелая пилюля, чтобы проглотить. Но именно так высоко оцениваются большинство центральных полевых игроков. А для тех, кто хотел бы подбодрить Детройт, здесь есть лучшие возможности, чем в большинстве команд.

Как и в случае с «красными», в этой команде много хороших игроков, но нет ни одного добросовестного многолетнего All-Stars. Игроки на других позициях варьируются от 72 до 87 так что здесь немного больше дисперсии, чем в Цинциннати, но это по-прежнему сплоченная команда, которой нужно всего лишь один элемент, прежде чем серьезно говорить о борьбе в плей-офф.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.