MLB The Show 22: Лучшая карта Diamond Dynasty на каждой позиции

Те, кто играет в Diamond Dynasty в MLB The Show 22 обладают одними из самых быстрых рефлексов в игровом мире. Умение определять поле, предсказывать, как оно разобьется, наводить курсор и поворачивать в нужный момент — это навык наравне с любым из Уличный боец ​​ или Мортал Комбат комбо.

Но бесполезно отрицать, что карты не имеют значения. Никто не выигрывает турниры с золотыми или более низкими картами в своем составе. Даже если игроки не думают о том, чтобы брать огромные долги, чтобы выиграть, все же разумно накопить на нескольких лучших игроков в MLB The Show 22 .

Мы благодарим людей из mlb22.theshow.com для их базы данных карточек игроков. ОБЩ указывается как истинный ОБЩ карты, а не то, что на ней напечатано.

10 Стартовый питчер — Рэнди Джонсон — 10260 ОБЩ

Ни у кого не будет противников, бросающих ругательства так часто, как когда им приходится бить битой против Рэнди Джонсона. Даже игнорируя всю совершенно абсурдную статистику на карточке, подача пистолета трудно читается и практически исключает леворуких нападающих из состава. Серьезно, когда вы идете против Джонсона, заменяйте их, они бесплатные ауты.

Его 125 K/9 уменьшает вражеские курсоры до размера булавочной головки; удар по его фастболу - это достаточно кошмар, поскольку он превышает максимальную скорость. Но это перерыв на слайдере, который заставит друзей качаться в барахле, когда играя против них .

9 Рельефный питчер — Кенли Янсен — ОБЩ 9487

Спросите любого, кто был в лиге, Янсен — машина блокировки. Его ERA постоянно меньше трех, и он так же хорошо работает с бегунами на базе. Шутить его не вариант, просто спросите тысячи с лишним игроков, которых он вычеркнул за свою карьеру.

Все три его питчера находятся на быстрой стороне, но все они двигаются с некоторым движением: один по горизонтали, один по вертикали и один по диагонали. Это рецепт, чтобы нападающие выглядели глупо на качелях. А его рейтинг сцепления 121 гарантирует, что случайные бейсраннеры чаще всего являются стандартными.

8 Кетчер — Гэри Картер — 9561 ОБЩ

Мец стали победителями одного из самых неожиданных турниров Мировой серии в истории. Несмотря на наличие таланта с такими именами, как Гуден, Эрнандес и Строберри, именно Гэри Картер представлял сердце команды и подошел, когда шансы на победу составляли доли процента.

Картер набирает 100+ рейтингов, как по силе, так и по контакту, против левшей. Учитывая, что у него есть причуды, из-за которых он может попасть домойбежит и вряд ли замахнется и промахнется, лучше всего провести его, если первая база открыта. Его видение 106 означает, что он не собирается грызть пограничные поля вне зоны удара.

7 Игрок первой базы — Фрэнк Томас — 10206 ОБЩ

Несмотря на низкую скорость и игру, на первой базе нет никого предпочтительнее Фрэнка Томаса. Некоторые могут подумать о том, чтобы заменить его этими более низкими атрибутами или, по крайней мере, сделать его изменить позиции , но это ошибка.

Помимо овсянки, каждый из ударных атрибутов Томаса равен 100 или больше. Это не то, чем может похвастаться ни одна другая карта в игре, тем более, что это верно как против правшей, так и против левшей. Не волнуйтесь, его бита компенсирует любой предполагаемый недостаток.

6 Игрок второй базы — Чейз Атли — ОБЩ 9685

Филлис, возможно, проиграли Мировую серию без перчатки Чейза Атли в критический момент. Он выбросил бегуна дома после того, как имитировал бросок на первую базу, чтобы сохранить игру вничью. Но это не значит, что Атли был просто красивым куском кожи.

Бита Атли более примечательна, чем его игра на поле, потому что он второй игрок с низов, который бьет, как мощный левый полевой игрок. Он отлично справится в верхней части состава, но не бойтесь использовать его из-за его причуды, которая улучшает его способности, когда на базе есть бегуны. Накиньте немного оборудования и он делает то, что не может сделать ни один игрок второй базы.

5 Игрок третьей базы — Трой Глаус — 9374 ОБЩ

Болельщики в Анахайме и Сан-Франциско не скоро забудут Троя Глауса. Его выступление MVP в Мировой серии 2002 года дало Анахайму маловероятное чемпионство в семи играх. Для Гигантов Глаус - причина того, что Барри Бондс так и не получил свое кольцо.

Глаус — доморощенная машина и много гуляет, у него есть перки, которые это закрепляют. Атрибуты еще больше усиливают эту тенденцию: сила 102+ против питчеров и дисциплина тарелок 114.

4 Шорт-стоп — Майкл Янг — 9576 ОБЩ

Кажется, что эпоха карьерного нападающего .300 быстро истекает. Майкл Янг – один из немногих, кто в этом поколении совершил подвиг, финишировав ровно на 0300 с приличным количеством хоум-ранов и ИКР.

Не спите на Майкле Янге за тарелкой. Имея 112+ контактов против любой подачи, он может практически ввести любой мяч в игру с закрытыми глазами. Он не лишен силы или сцепления, и его причуды раскрывают это.

3 Левый полевой игрок — Альберт Пухольс — ОБЩ 9474

Альберт Пужольс занимает пятое место по количеству хоум-рановза все время. Как самый возрастной игрок в MLB, он все еще бьет их сейчас, когда он вернулся в «Кардиналы», команду, в которой он выиграл титул MVP и титулы Мировой серии. Да, это множественное число.

Следует отметить, что эта карта является картой «Новичок года», представляющей Pujols, у которого все еще была сила 100+, но он также мог включать струи во время игры. Несмотря на все разговоры о его ударах, не забывайте, что это двукратный обладатель награды «Золотая перчатка», и он держит ее слева.

2 Центральный полевой игрок — Майк Траут — ОБЩ 9466

Многие игроки с пятью инструментами считаются утилитарными игроками, которые занимают небольшую нишу. Но Траут делает все на элитном уровне, зарекомендовав себя как бесспорно лучший игрок на поле за последнее десятилетие. И его карта оправдывает шумиху.

Статистика Траута великолепна, в конце концов, у него самый высокий общий рейтинг на этой позиции, но его высокий рейтинг больше связан с его причудами, чем с цифрами. Имея в общей сложности двенадцать причуд, Траут почти всегда получает неожиданный импульс от чего-то. Это включает усиление против фастболов и разбивание мячей, оставляя питчеров без хороших вариантов.

1 Правый полевой игрок — Роберто Клементе — ОБЩ 10346

На данный момент это карта с самым высоким ОБЩ во всей игре, которую заработал Роберто Клементе. Его не замечают только самые любители бейсбола. С пятнадцатью играми всех звезд и рекордными двенадцатью наградами «Золотая перчатка» Клементе был непреодолимой силой.

Его защита получает 95+ по всем параметрам. Его способность на базовых путях удивительно 52+. Но именно его удары затмевают всех, поскольку он фиксирует нелепый контакт 125 против питчеров независимо от их руки.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.