MLB The Show 22: советы по подаче

Есть ли что-нибудь более веселое, чем бросать мячи, на которые игроки замахиваются и промахиваются почти на целый фут? Когда геймеры научатся хорошо подавать в MLB The Show 22 , они проведут как минимум половину своих игр на грани смеха, подбрасывая подачи, которые полностью разрушают любую надежду на попадание.

Конечно, большинство игроков начинают с провала. Эти игры тянутся вечно и MLB The Show 22 будет становиться еще хуже, чем больше в нее играют, пока геймер не научится владеть своим мастерством на насыпи. С несколькими изменениями вполне разумно ожидать очень скоро идеальной игры или двух.

Тщательно выбирайте архетип и способности

Любой из трех архетипов будет хорошо работать в игре. Нет единственно правильного ответа, так как контроль, брейк и скорость должны быть частью игры каждого питчера. Просто имейте в виду, что архетип будет иметь большее значение, чем все снаряжение вместе взятое, так что это большой выбор.

После выбора целесообразно время от времени анализировать, как работают льготы. Наступает момент, когда скорость, контроль или брейк почти исчерпаны. Переключение перка, чтобы помочь с другими категориями, будет радикально улучшить производительность игрока в Road to the Show .

Используйте только три поля (с одним слайдером и одним фастболом)

Есть преимущество в том, чтобы иметь пять шагов. Когда играть против друзей или ИИ, большой арсенал не позволяет нападающим угадать, какая подача будет следующей. Так зачем ограничиваться тремя? Поскольку уверенность в подаче основана на использовании, игроки, которые пытаются использовать все пять подач, будут подавать каждую подачу с более низким качеством, чем те, кто придерживается только трех.

Всегда имейте в ротации фастбол и слайдер. Фастбол — самая точная подача, и его следует использовать для регулярной окраски углов. Слайдеры лучше всего подходят для зачеркивания, поскольку они имеют горизонтальное и вертикальное движение.

Время от времени настраивать оборудование

Когда с использованием оборудования , у питчеров более сложная работа, чем у нападающих. Если они накладывают один атрибут, нападающие накажут их там, где они слабы. Например, сосредотачиваться исключительно на K/9 — это здорово, пока нападающий с высоким контактом с небольшим количеством ударов не забьет хоум-ран из-за низкого HR/9.

Лучшим барометром этого является опыт, а не статистика. Проведите несколько игр, а затем переоцените. Например, если удары получаются регулярно, возьмите немного H/9. Максимальное использование одного атрибута звучит забавно, но это не так эффективно, как более сбалансированный подход.

Нацельтесь на углы

Никогда, по какой-либо причине, середина или края тарелки не должныбыть целевым. Преимущество мячей на углах состоит в том, что они являются одновременно и ударами, и ударами по ним трудно ударить. Для отбивающего получение идеального контакта с идеальным таймингом на повороте часто все еще является выскоком или провалом.

Не бойтесь бросить немного за пределы зоны удара, когда впереди по счету. Сделайте это близко к зоне, но только вне тарелки. Игрок с двумя ударами, по сути, вынужден качаться из-за счета, и все три результата приносят пользу питчеру: полный пропуск мяча, фол или слабый контакт для легкого аута.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.