Call of Duty: игроки Warzone отмечают проблему с регистрацией попаданий у снайперов Vanguard

Служебный долг: Зона боевых действий с момента появления карты Caldera возник ряд серьезных проблем, многие из которых еще предстоит осмысленно решить. Причин для этих проблем множество, в том числе внутренний конфликт из-за обвинений в домогательствах и дискриминации в Activision, а также забастовки сотрудников QA. Служебный долг: Зона боевых действий Однако игроки просто хотят, чтобы игра стала лучше. Вот почему они предоставляют доказательства текущих проблем, как могут, включая этот последний пост о регистрации попаданий из снайперской винтовки.

Пост принадлежит пользователю Reddit Shyman4ever и был сделан в Служебный долг: Зона боевых действий самый популярный субреддит. Как видно из названия поста, Shyman4ever верит пулям от Служебный долг: Зона боевых действий снайперские винтовки не идут туда, куда целится игроки. Игрок считает, что либо масштабы игры смещены, либо в игре есть более серьезная проблема.

На видео зрители могут увидеть, как Shyman4ever прицеливается из своей снайперской винтовки и нажимает на спусковой крючок, в то время как прицельная сетка оказывается прямо над головой цели. Однако то, что должно быть мгновенным устранением, оказывается полным промахом. Единственная причина, по которой они считают, что их выстрел мог промахнуться, связана с Служебный долг: Зона боевых действий столкнувшись с проблемами регистрации .

Вот доказательство: либо прицел Kar98k(VG) смещен, либо в этой игре серьезная проблема с регистрацией попаданий. с CODВарзона

Большинство ответов на пост Shyman4ever, за которые проголосовали, согласны с его выводом. Однако дело не в том, что его видео является неоспоримым доказательством, а в том, что сообщество уже некоторое время говорит о проблемах с регистрацией попаданий из снайперской винтовки. Многие считают, что это проблема с Служебный долг: Авангард Снайперские винтовки России, введенные в г. Зона боевых действий / Авангард интеграция совпадает с обновлением Pacific. Другие считают, что это проблема всех Служебный долг: Зона боевых действий снайперские винтовки в целом.

Что расстраивает, так это то, что любой отдельный клип на самом деле не является достаточным доказательством, чтобы доказать что-либо так или иначе. Возможно, глаза игроков не следят за действием правильно, и выстрел едва не промахнулся, или Shyman4ever боролся с моментом десинхронизации из-за задержки. Конечно, это может быть абсолютное доказательство регистрация попаданий из снайперской винтовки , слишком.

С таким количеством Служебный долг: Зона боевых действий игроки, говорящие о своем разочаровании снайперскими винтовками в «Королевской битве», кажется, что расследование команды разработчиков было бы уместным. Либо что-то можно найти, либо нет, но открытая линия связи по этому вопросу была бы в интересах всех. Однако пока Служебный долг: Зона боевых действий игроков задаются вопросом, сломаны ли снайперские винтовки и починят ли их или нет.

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.