Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin Surprise — новая демоверсия

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin — грядущая игра, разработанная Koei Tecmo и Team Ninja, вдохновленная первой игрой франшизы. А новая демо для Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin вышел сегодня.

В 2022 году модели исполняется 35 лет. Последняя фантазия франшиза, с оригинал Последняя фантазия игра выпущена 18 декабря 1987 года на Nintendo Entertainment System. С тех пор сериал стал невероятно популярным, получив множество сиквелов и спин-оффов, некоторые из которых считаются одними из лучших когда-либо созданных ролевых игр.

Есть довольно много Последняя фантазия названия, выпущенные в этом году, с Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin приедет всего за девять дней. Во время новейшего State of Play для PlayStation был показан короткий трейлер игры Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin был показан. В конце было объявлено, что новая демоверсия игры будет выпущена сегодня, чтобы геймеры могли насладиться ею до выхода полной версии игры.

Кадры из этого нового Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin трейлер был снят на PlayStation 5. Он начинается с показа поля, в котором находится игровой персонаж, Джек Гарланд, которое трейлер сокращает еще пару раз. Трейлер затем переходит некоторые из Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin геймплей поскольку Джек сражается со многими монстрами с помощью быстрых и мощных комбинаций мечей и плавных магических движений. В заснеженной местности он проскальзывает под дракона и пронзает его хвост, отрывая его. Затем Джека видят со своими товарищами, и они, похоже, готовы к бою.

Затем трейлер начинает показывать больше игрового процесса, на этот раз Джек сражается с большим черно-сине-фиолетовым боссом с острыми клыками, большими щупальцами и длинным языком. После этого логотип Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin отображается, а затем указывается дата выпуска и объявление демоверсии, предлагая игрокам отправиться в свои магазины цифровых игр, чтобы попробовать.

Похоже, что разработчики работали над Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin больше с момента выпуска своих предыдущих демонстраций, прислушиваясь к критике и улучшая игра. Много Последняя фантазия фанатам не терпится сыграть в полную версию на следующей неделе, а пока они могут начать с демоверсии. Они также могут перенести свой прогресс из демоверсии в полную игру после ее выпуска.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выйдет 18 марта на ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.